Глава Xbox Фил Спенсер заявил, что хотел бы увидеть больше одиночных игр от студий Microsoft

©

После череды громких покупок игровых студий компанией Microsoft многие игроки начали волноваться о будущем этих талантливых разработчиков. Высказывались мнения, что из-за ориентации политики компании на развитие сервиса Game Pass разработчиков заставят делать исключительно растянутые игры-сервисы, стремящиеся поглотить как можно больше времени игрока.

Однако в своём недавнем интервью изданию Gamereactor глава Microsoft Gaming Фил Спенсер сообщил, что он хотел бы видеть больше однопользовательских игр разработанных студиями в составе Xbox Game Studios.

Я знаю некоторых людей, которые смотря на модель Game Pass предположили, что самым выгодным решением для нас станет наполнение подписки большим количеством игр-сервисов. На самом деле я утверждаю обратное и верю в обратное. Меньше всего я хочу от Game Pass, чтобы была одна игра, в которую все играют вечно, это не подписка на игровой контент, это подписка на одну игру, прямо как World of Warcraft, верно? Нам может быть очень полезно иметь в подписке игры у которых есть чёткое начало, середина и конец. Однопользовательские игры основанные на повествовании. следующей игре, возможно, это однопользовательские игры, основанные на повествовании. Я только что закончил потрясающую игру от DontNod «Tell Me Why» и подобные ей игру могут существенно усилить нашу подписочную модель. Во многих отношениях они на самом деле лучше, чем одна или две игры, которые поглощают всё время участия в подписке. Мне нужен длинный хвост из множества игр, в которые играют люди, и я думаю что лучшим путём для нас будет поддержание баланса между мультиплеерными и одиночными играми. Во всяком случае, я бы хотел видеть больше однопользовательских игр от наших внутренних студий, просто потому, что на данный момент мы органически развились больше в сторону многопользовательских игр.
42
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 18
TheHouse

Только хотел написать что просто топ-мужик. Но блин...

.Я только что закончил потрясающую игру от DontNod «Tell Me Why» и подобные ей игру могут существенно усилить нашу подписочную модель.

Можно просто одиночных игр? Проблемы трансгендеров никого не волнуют, кроме самих трансгендеров...

Хотя может он просто "обязан" был в неё поиграть...блин, Филл, надеюсь ты этот пример привёл только потому что это одиночная игра...

16
RiseAndShine

Суть в том что это делают для смягчения давления заднеприводных и ко, все же лучше уж так чем делать Мастера Чифа геем

3
Artemisss

Не все так однозначно. Я тоже думал, что игра акцентирует внимание на трансгендорности но это не совсем так.https://www.youtube.com/watch?v=DnMv1WnNX3Q

4
Mister_F

главное что бы не инди,а то в прошлом поколении кроме форзы и гирзов ничего не было толкового от майков

11
digitalkid

А лучше и то и другое. Инди и без Спенсера навалят выше крыши, а вот AAA синглы это уже забота микрософта.

И есть совершенно охрененные инди, которые по 5 раз можно проходить и не надоест. Без GP я бы их вообще не увидел. Void Bastards, Flame in the flood, Don't Starve, Subnautica, Frostpunk.. и это я еще просто не переношу платформеры и 8бит.

1
AllConforD

"Глава Xbox Фил Спенсер заявил, что хотел бы увидеть больше одиночных игр от студий Microsoft"

RESPECT, что тут скажешь, осталось воплотить это желание в жизнь и если оно будет реализовано, то это будет крайне приятное событие.

3
Anefion

Нормальный мужик, мыслит правильно

2
Николай Ололай

Твоими б устами да богу в уши, Фил, достали эти сервис-игры. Надеюсь, правильной политикой идешь

0
Грюнт
Однопользовательские игры основанные на повествовании. следующей игре, возможно, это однопользовательские игры, основанные на повествовании.

Простите, что?

0
si12345

копипаста :)

-2
Roflanders

Если читать вкратце, тот Филя хочет видеть в геймпассе несколько сервисов, желательно с микротанзакциями, дабы за их счет сервис окупался и давал прибыль, и эта прибыль будет уходить на бюджеты сингловых игр. Так он типо подписоту набрать хочет и выйти в плюс уже с учетом вложений в бюджеты игр.

-7
z8TiREX8z

Сто пудово так, плюс одиночные игры будут таким бесспорным Бустом, эдокой рекламой чтоб больше и больше людей подписывались.

-3
Sobeck

Тут уже и сам стендап комик подтвердил, что Майки будут кормить *победителей* индюшатиной и онлайн дрочкой в своём геймпассе. Никто не положит вам сингловую ААА игру , с бюджетом +100 лямов на 20 часов в подписочный сервис за 10 долларов. Это просто не выгодно никому, все адекватные люди это изначально понимали.

-9
z8TiREX8z

Сколько бесплатные игры сервисы приносят своим создателям? Очень дофига. А не приходило ли тебе в голову, хорошие, много бюджетные игры, будут такой заманухой, чтобы люди подписывались. Пройдет одну дорогостоящею игру, а потом пойдет играть в онлайн дрочильни?

4
-Zion- z8TiREX8z

Слишком длинная цепочка, надо майкам отбашлять, потом разработчику одиночной игры, причём так отбашлять что бы ему было выгодно при его крупно бюджетной игры.

0
z8TiREX8z -Zion-

Если студия вроде беседы, принадлежит самим майкам, то все очень просто. Плюс всё-таки, думаю там поумней нас люди находятся, и уже продуманы нюансы.

0
-Zion- z8TiREX8z

Продумано. Но это всё равно до конца не понятно как работать будет. Они и раньше продумывали свои ходы, и как видишь они провалились. Экзы это классека, а вот геймпасс новьё и до конца не понятно выстрелит он или нет.

Майки тратят бабки на появление там киберпанк и рдр2, но это искусственно пока, а надо что бы само собой работало и было выгодно. Мне тут вообще сказали что Форза 7 там только в начале месяца появилась, что треш, это же экз майков, я думал они там по дефолту всегда лежат.

0
z8TiREX8z -Zion-

Поживем увидим.

0