Глава Xbox: "Консольные войны - единственное, что может меня вытеснить из индустрии"

©

В связи с недавним запуском Xbox Series X глава Xbox Фил Спенсер поделился своими мыслями о консольных войнах и токсичных фанатах в социальных сетях.

В интервью The Verge Спенсер прокомментировал откровенную ненависть и пренебрежительное отношение фанатов к консолям, которые конкурируют между собой:

Консольные войны - единственное, что может меня вытеснить из индустрии.

Консольные войны — это нежелательный побочный эффект маркетинга, который разработчики, издатели и производители консолей используют для борьбы за внимание фанатов видеоигр по всему миру.

Twitter и Reddit являются домом для всех, кто любит бесконечно спорить со многими фанатами, защищая или осуждая как PlayStation 5, так и Xbox Series X, прибегая к ненавистной риторике.

Хотя Sony и Microsoft подкалывают иногда друг друга, обе компании показали положительные примеры поведения — в преддверии выпуска обеих консолей Sony и Microsoft поздравили друг друга с успешным запуском другой.

Хотя некоторые могут рассматривать эти обмены как сугубо пиар-ходы, эти усилия являются примером того, как даже конкурентоспособные компании все еще могут конкурировать, оставаясь при этом уважительными и добрыми.

Консоли Индустрия
2
об авторе
morceau de merde.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 10
kolya3500

Эти "Войны" нормальным людям давно уже не нужны, каждый играет где и как хочет не осуждая чужого выбора. Никогда не понимал консольщиков, у которых начинает полыхать 5-я точка от знания того, что какой либо эксклюзив вышел на ПК (Тот же детройт или хорайзон)

Нет бы радоваться тому, что больше людей поиграет во что то новое и скорее всего качественное?

12
gost-fs

Солидарен с твоим мнением

4
Aligambro

Картельный зговор вот это будет заебись? Если ТНК не воюют друг с другом то приходится пользователям воевать с ТНК

0
Neon Abyss

На пикче самый дефолтный амудешник.

0
ColinLonn

нужно больше срачей!

-2
jaller0461

Ща ЛГБТшники и прочие обделенные зацепятся за его слова и пойдет он банки на обочине собирать. Я б на его месте поосторожнее слова выбирал, учитывая нынешний конченый мир толерастии.

-8
Tигра

Пока что на этой почве зацепился только ты)

1
jaller0461 Tигра

Я к тому, что раз уж даже мне это в голову пришло, который к этой тусовке угнетенных и меньшинств отношения вообще никакого не имеет, то боюсь это только вопрос времени пока они зацепятся. Вон всяких актеров и знаменитостей и за меньшее травят. В твиттере выискивают удаленные посты 10 летней давности например, когда говорить то что думаешь, а не то что надо было еще не зазорно, и ломают карьеры таким людям. А тут этот мужик ни негр, ни транс какой-нибудь, разве что если он гей, тогда еще может левачье на его слова забьет. А в противном случае им такие высказывания только на руку. Можно до очередного белого чувака докапаться и растоптать его карьеру, попутно себя пропиарив. Будем надеяться, что я не прав.

0
Tигра jaller0461

Ты сгущаешь краски.

0
jaller0461 Tигра

Возможно

0