Главным героем сериала про Зеленых Фонарей может стать женщина

©

Как сообщает портал The Direct, главным героем будущего сериала от HBO Max про Зеленых Фонарей может стать темнокожая женщина.

Персонаж является совершенно новой личностью, которая ранее не появлялась ни в комиксах DC, ни где-либо еще. Звать ее будут Бри Джарта (Bree Jarta). По информации от The Direct, она является темнокожей женщиной-полукровкой, родившейся в семье мужчины-человека и женщины-инопланетянина и выросшей в продвинутой внеземной цивилизации. Главная мечта Бри - стать частью Зеленых Фонарей.

Из всех персонажей сериала, в число которых входят Алан Скотт, Джессика Круз, Саймон Баз, Синестро, Киловог и Гай Гарднер, Бри Джарта должна составить компанию последнему.

Сериал про Зеленых Фонарей, который будет доступен в формате 10-ти эпизодов длиной в один час каждый, обещает выйти когда-нибудь в ближайшем будущем в сервисе HBO Max.

Слухи Кино и сериалы
-29
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 14
Олег Дудин
может стать темнокожая женщина. Персонаж является совершенно новой личностью, которая ранее не появлялась ни в комиксах DC, ни где-либо еще.

Ну да, ну да, отличный план, закапывайте себя ещё глубже.

20
Кей Овальд

Кто бы сомневался. Самое время классику смотреть, а не это.

6
NitroManS

Бэтвумен чёрная, теперь зелёный фонарь чёрная, как надоели эти жополизы чёрножопых...

6
H.I.R.O.

Пффф, уже прям даже не удивить никого этим..... Вот если бы всё по канону сделать бы задумали, я бы удивился знатно бы)))

4
HOMELANDER

Лучший фонарь всех времен и народов)))

2
Setton

Ну началось. Короче снова кассовый провал. А потом будут недоумевать, а почему это мы не популярны и бабла не срубили? Может потому что имбицилы вы! Удивляет, что HBO такой панос создает. У них вроде все более менее норм всегда было.

2
Riderus

Не удивительно.

0
vik13.1

Скоро все фильмы будут с небелыми героями и все они будут либо геи либо Би. Скоро белым, с нормальной ориентацией придется либо пойти за динозаврами, либо устраивать свои митинги

0
GuyverDark

Новый фильм "Ведьмы" ому подтверждение. Старый, да без компьютерной графики, но с обалденной работой гримеров и художников, если не считать использование чучел мышей и отбросить то, что он откровенно "детский" намного интересней. А так вспоминается басня "Слон-живописец" Михалкова.

0
BigBossSpb

Шиза)))

0
Олег В

нигрила-гомосячка?

0
MISHA1968

Тфю

0
x8ScorpioN8x

Женщина с пенисом, чтоб полная толерантность была

0
Artemisss

По такому принципу я могу завалить ПГ слухами.

Вот наглядный пример того как я за 2е минуты придумал ошеломительную новость:

к

В новом фильме Джеймса Кэмерона аватар 2 заметили, что главная героиня оказалась трансгендером. Изначально она скрывала это потому как боялась, что из за того, что она не определилась с "полом" ее могут выгнать со съемок. Так как Джеймс Кэмерон сам по себе ужасный трансфоб. Как говорит его бывшая ассистентка Клэр Бирник: " Как то раз я застала Джеймса за тем , что он со своего второго аккаунта в файсбук гневно прокомментировал одну из фотографий трансгендора, на мой вопрос зачем он это делает он просто меня ударил! И из за этого мне пришлось уволится", со слов Клэр, рассказать раньше об этом инциденте она боялась в силу того, что Джеймс очень влиятельный человек и мог негативно повлиять на ее дальнейшую карьеру в кинематографе!

Официальные представители Джймса Кэмерона пока данную ситуацию никак не прокомментировали.

Премьера фильма запланирована на декабрь 2022 года

Ну и все в таком духе..

0