God of War Ragnarok, Tekken 8 и новая игра от Team Ninja стали самыми популярными анонсами со State of Play

©

Недавно состоявшаяся презентация игр от Sony в рамках шоу State of Play стало самым заметным событием для компании с начала лета. Игровое подразделение Sony пропустило выставку Gamescom 2022, что привело к достаточно высоким ожиданиям геймеров от новой демонстрации анонсов. Официальная трансляция State of Play всего за сутки набрала 1.3 миллиона просмотров, без учета данных ролика на других языках. Вместе с этим, стали также известны самые популярные анонсы.

Ожидаемо, условный список самых популярных анонсов State of Play возглавил сюжетный трейлер God of War: Ragnarok. Также внимание игроков привлекли дебютный трейлер Tekken 8 и анонсирующий трейлер новый RPG от Team Ninja с открытым миром — Rise of the Ronin.

Самые популярные премьеры со State of Play:

  1. God of War Ragnarok — 3.5 миллиона просмотров;
  2. Tekken 8 — 1.3 миллиона просмотров;
  3. Rise of the Ronin — 1.1 миллиона просмотров;
  4. Like a Dragon: Inshin! — 432 тысячи просмотров;
  5. Stellar Blade — 382 тысячи просмотров;
  6. Hogwarts Legacy — 255 тысяч просмотров;
  7. Star Wars: Tales from the Galaxy's Edge — 161 тысяча просмотров;
  8. Synduality — 137 тысяч просмотров;

Список составлен только на основе данных с официального YouTube-канала PlayStation. Если взять данные с других площадок и социальных сетей, просмотров будет в несколько раз больше. Однако перед нами наглядная статистика популярности представленных проектов.

Комментарии: 12
Ваш комментарий

project eve поинтереснее гова, но аудитория как всегда

1

Поинтересней для кого? для малолеток и анимешников?

0

Ну если они ориентируются на ниер автомату, то там была интересная боевка и мощный сюжет, в гове тоже был неплохой сюжет но боевка говно, в том плане что условия для этой боевки не сделали нормальные, там один босс 3-4 раза повторяется и однотипные перекрашенные враги, да и играется она один раз всего, здесь нам показали тоже самое, что здесь интересного? И какие анимешники и малолетки, типа ты например увидел только 2б и игра стала для анимешников?

-1

Что-то Тор прям какой-то толстый тут, как сумоист. Да, я знаю что в мифологии он тоже, вроде как, таким был, но насколько я знаю, Тор внешне может выглядеть как угодно. Однако, почему его выбрали именно толстяком, для меня является странным.

К слову, хотелось бы игру про Тора в таком же стиле, как God of War. И не про мурвеловского Тора, а про реального Тора из мифологии.

0

Знаешь, что в мифологии он был кабаном, но и знаешь, что он может выглядеть как угодно? Это как? Что это за противоречивое высказывание? Ясно же, что его выбрали толстяком потому что в мифологии так написано. Чего странного то?

Хочешь игру про "Реального" Тора из мифологии? Разве ты не сказал, реальный Тор из мифологии для тебя странный?

1
а про реального Тора из мифологии.

полноватость Тора к лицу его доспехам

0

Ничего противоречивого не вижу. Его изображали не только толстым. Но для игры выбрали именно такой внешний вид.

Для меня странный выбор именно такого Тора для игры, а не его сам внешний вид.

0

а нормальные игры планируются?

0

Меня больше Rise of the Ronin впечатлил, жаль, что это экз

0

Вау Теккен 8! Я уж думал не доживу

0