Google Stadia может вернуться на рынок с новыми технологиями от Nvidia

©

Анонимный источник сообщил о возможных грядущих изменениях в начинке стримингового оборудовании Google. Информация, предоставленная 9to5Google, указывает на то, что корпорация интегрирует технологии Nvidia в свою технологию потоковой передачи, что является существенным изменением для платформы.

Stadia была оснащена графическими процессорами AMD, специально созданными для стриминга игр. Благодаря своей природе с открытым исходным кодом, модифицированная версия ядра Stadia Linux частично раскрыла, что в автоматический сборщик добавлена поддержка использования графических процессоров Nvidia.

Очень маловероятно, что Google откажется от систем AMD в пользу перехода на Nvidia. Это было бы слишком затратным предприятием, и в долгосрочной перспективе оно не имеет смысла. Вместо этого, скорее всего, это дополнение, а не полное изменение.

Возможно, Google стремится расширить возможности своего сервера, добавляя больше машин, а поддержка оборудования Nvidia дает им более широкий доступ к большему количеству опций. Если Stadia планирует снова стать актуальной, Google может стремиться повысить производительности платформы.

Индустрия Железо Обновления
Why are we still here? Just to suffer?
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

Одного позора было мало?

2

То, что мертво, должно оставаться мертвым.

2