Готовится продолжение? Marvel переименовала сериал "Джессика Джонс"

©

Как и другие сериалы Marvel производства Netflix, "Джессика Джонс" также появилась на Disney+, но, как заметили многочисленные зрители, сериал с Крайстен Риттер в главной роли претерпел частичную смену названия.

Фактически он превратился из простого "Джессика Джонс" в "Известная также как Джессика Джонс". Конечно, это небольшое изменение, теперь в названии просто появилась аббревиатура "A.K.A.", но пока неясно почему было решено добавить эту аббревиатуру к названию сериала.

Последние слухи о Джессике Джонс говорят о ее скором дебюте в кинематографической вселенной Marvel, но на данный момент представляется очень сложным определить, как эта героиня впишется в динамику франшизы, которая собирается принять в свои ряды всех тех персонажей, которые полюбились аудитории Netflix.

Наибольшее беспокойство вызывает, конечно, целевое использование этих шоу, характеризующихся большим количеством насилия, невероятно грубыми сценами и языком, совершенно не подходящим для детей — аудитории, на которую в основном ориентирована Marvel Studios. Сможет ли Disney адаптировать эти сериалы к своей аудитории или предпочтет оставить их без изменений, чтобы не разочаровать поклонников, которые всегда были очень привязаны к этим сериалам? Чтобы узнать это, нам остается только ждать.

Кино и сериалы
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 9

Лучше первого сезона уже не будет.

4

1й сезон больше как мистический детектив чем супергероика, поэтому и крут

6

Первый сезон держался исключительно на харизме антагониста (Дэвид Теннант).

Без него это был бы generic-сериал про сверхсильную женщину.

7

Дальше 2 серии 1 сезона не осилил,

1

1 сезон самый топ из трех, Теннант просто тащит

10

Похоже, Дисней всё-таки хочет забацать свой сезон перезапуска.

0

При 2 явных фаворитах в лице Сорвиголовы и Карателя, они решили начать с сериала про сильную-независимую.

-11

ты из тех извращюг, которые прутся по железному кулаку?)

-1