Halo: The MCC расширяет сотрудничество с Abstraction Games для работы над улучшениями специальных возможностей

©

После совместной работы над Halo: The Master Chief Collection в 2021 году Abstraction Games объявила, что сотрудничество продлено на весь 2022 год.

Abstraction продолжит работу над тем, чтобы привлечь еще более широкую аудиторию к The Master Chief Collection, улучшая функции доступности игры в течение следующего года.

«Благодаря нашему отличному сотрудничеству в прошлом году, Abstraction продолжит работу над дополнительными функциями доступности, — сказала продюсер Abstraction Лиза Бургерс. «Охватываемые функции направлены на улучшение опыта не только людей с ограниченными возможностями, но и на добавление улучшений качества жизни для более широкой аудитории. Визуальные, слуховые, двигательные и игровые возможности специальных возможностей учитываются и изучаются, чтобы увидеть, как мы можем улучшить Halo, не изменяя ее индивидуальность и не предоставляя несправедливых преимуществ в многопользовательской игре. Команда очень заботится об этом проекте, так как он близок нашему сердцу, и мы очень рады снова работать с 343 Industries».

Halo: The Master Chief Collection объединяет Halo: Combat Evolved, Halo 2, Halo 3 и Halo 4 в одном наборе с обновленной графикой и скоростью 60 кадров в секунду. Во время работы над коллекцией компания Abstraction усердно работала над тем, чтобы сделать этот уникальный игровой процесс еще более инклюзивным благодаря набору специальных возможностей, включая расширенную локализацию для языков, запрошенных сообществом, поддержку для трех типов дальтонизма (протанопия, дейтеранопия и тританопия) и настройка субтитров.

Комментарии: 5
Ваш комментарий

Молодцы что сказать, неплохо постарались , графически игры подтянуты , атмосферу старую сохранили , все таки ремастер а не ремейк , так и должно быть для сохранение антуража , мне по нраву как выглядит сейчас старые игры хало , они вроде и старые но более обновленно смотрятся , играть можно и нужно. Хочется еще каких то ремастеров по мимо хало и отличных ремастеров а не как гта трилоджи.

2
включая расширенную локализацию для языков, запрошенных сообществом,

Что то я не помню что бы кто то официально хотя бы русский текст делал хоть в одной из частей Halo

1

Ну, почему же? Те же 4 и 5 части имеют официальный перевод. И Halo Wars вроде тоже.

1

Хейло до 4 части не имела русских сабов. И это архиплохо, потому что в играх хороший сюжет и весьма живые диалоги, да и не всегда можно понять, что вообще происходит в игре без перевода, почему вот этот монстр хочет нам откусить лицо, а вот эта куча разлагающейся щетинистой слизи - нет.

2

А можно мне русские субтитры ко всем частям? А, нет? Ну лан. Пойду я...

0