Харрисон Форд и Хелен Миррен защищают свое ранчо в трейлере сериала "1923"

©

Новый трейлер "1923" показывает, как герои сериального приквела "Йеллоустоун" Харрисон Форд и Хелен Миррен готовятся к войне. Фильм "1923", снятый создателем "Йеллоустоуна" Тейлором Шериданом, станет вторым спин-оффом и приквелом "Йеллоустоуна" после "1883". В предстоящем сериале будет показано новое поколение семьи Даттон, защищающее ранчо и сталкивающееся с различными трудностями в начале 20 века. Ранее выпущенный тизер к приквелу подразумевал, что сериал будет сосредоточен на жестоком прошлом семьи Даттон, представляя более мрачную и кровавую историю, чем у предшественников.

Новый трейлер, выпущенный Paramount+, предлагает более детальный взгляд на персонажей Миррен и Форда, а также раскрывает детали сюжета и других персонажей, которых зрители могут ожидать в новом сериале. В трейлере показан богатый злодей Тимоти Далтона, а Форд и Миррен готовятся к войне за долину. Действие сериала происходит через 40 лет после предыдущего приквела "1883", трейлер "1923" демонстрирует связь с предшественником, показывая семейное кладбище.

В первом сезоне 1923 года героям предстоит пройти через множество испытаний, однако ранее сообщалось, что для полного рассказа истории потребуется два сезона, каждый из которых будет состоять из восьми эпизодов. Дебют "1923" на канале Paramount+ намечен на 18 декабря, и зрители, наконец, смогут увидеть следующую главу эпической саги о Йеллоустоуне.

Комментарии: 5
Ваш комментарий

Крутейший должен получиться фильмец, а ля ред дед редемШН!!!!!!!!!!

2

Фильм? Вроде же сериал будет.

8

сериал давно идёт уже 5 сезон

0

хороший актерский состав.

1

Хороший сериал что с Кевином Костнером что спинофф 1883
А это еще фильмом продолжение будет 83го,круто!

0