HBO Max начал работу над 2-м сезоном "Дома дракона"

Премьера сериала «Дом дракона» состоится уже 21 августа 2022 года. Еще до выхода проект успел поставить рекорд на HBO Max. Каждая серия приквела «Игры престолов» обошлась стриминговому сервису в 20 млн долларов.

Более того, скорый релиз сериала подогрел интерес фанатов к оригинальной ленте по циклу романов Джорджа Мартина «Песнь льда и огня». Parrot Analytics зафиксировала рост популярности «Игры престолов» на HBO Max. Так, в марте востребованность картины превысила средний спрос на сериал в 47 раз. Успех «Дому дракона» пророчат еще до его премьеры. Неудивительно, что в СМИ все чаще появляется информация о втором сезоне сериала.

Создатели «Дома дракона» уже вовсю разрабатывают продолжение проекта. Информацией о производстве второго сезона поделился портал Redanian Intelligence. Неназванные источники сообщают, что фактически «Дом дракона» уже продлили на второй сезон, но объявлять об этом официально авторы пока не спешат. Вероятно, создатели сделают это ближе к премьере первого сезона или и вовсе отложат важную новость до финальной серии.

Слова Redanian Intelligence подтверждает и февральское интервью The Hollywood Reporter с главой по контенту HBO и HBO Max Кейси Блойсом. Тогда Блойс сказал, что вероятность того, что сериал получит продолжение, очень высока. Контент-директор отметил, что команда HBO Max, как правило, дает проектам некоторое время после премьеры, чтобы они могли показать себя. По его словам, создатели уже готовы приступить к работе над продолжением. Так что инсайды источников портала Redanian Intelligence звучат вполне правдоподобно.

Напомним, что съемки приквела «Игры престолов» завершились в середине февраля 2022 года. Сериал основан на книге Джорджа Мартина «Пламя и кровь». Действия развернутся за 200 лет до событий «Игры престолов», а в центре сюжета окажется могущественный род Таргариенов. Приквел охватит трагичный эпизод из истории Вестероса и расскажет о гражданской войне из-за вражды между двумя ветвями дома Таргариенов. Этот период также известен как «Танец драконов».

В личном блоге Джордж Мартин успел поделиться впечатлениями от промежуточных результатов съемок. Он остался в восторге от работы, проделанной командой Райана Кондала и Мигеля Сапочника. Писатель добавил, что создателей ждет еще немало дел. Сейчас сериал находится на стадии постпродакшена: авторам предстоит сделать цветокоррекцию, добавить спецэффекты и многое другое. Первые кадры из «Дома дракона» поклонники уже могут посмотреть в тизере-трейлере, который вышел 5 мая.

Кино и сериалы
15
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6

А они уверены, что первый сезон выстрелит?

4

ну судя по тому что ждем уже понятно что там будет ну очень много повестки)))

0

Что-то мне кажется что обосрутся

0

Черный Таргариен вызывает батхерт

0

Скорее бы первый сезон выпустили бы,хочется посмотреть)

-3

Дааа. Надеюсь выйдет что то годное.

-3