HBO Max официально продлил мультсериал "Харли Квинн" на четвертый сезон

©

Всеми любимый озорной персонаж DC, Харли Квинн, получила еще один сезон на HBO Max с новым шоураннером мультсериала.

В сериал вернутся оригинальные актеры, такие как Кейли Куоко в роли Харли Квинн, Лейк Белл в роли Ядовитого Плюща, Дидрих Бадер в роли Бэтмена и многие другие. Однако Сара Питерс, давний автор сериала, займет пост исполнительного продюсера и шоураннера, в то время как создатели сериала Джастин Халперн и Патрик Шумакер уйдут с четвертого сезона.

Вы можете ознакомиться с объявлением в официальном Твиттере HBO Max здесь:

В этом анимационном сериале для взрослых вы будете следить за хаотичными приключениями Харли Квинн и других персонажей DC после того, как она расстается с Джокером. Более того, ее новая миссия в жизни - стать величайшей злодейкой Готэма и заслужить место в Легионе Судьбы.

Безусловно, радостно слышать, что сериал продлен на четвертый сезон, тем более что HBO Max отменил несколько проектов, таких как Batgirl, сериал "Антология DC: Странные приключения" и "Бэтмен: Крестоносец в маске".

Комментарии: 6
Ваш комментарий
Безусловно, радостно слышать, что сериал продлен на четвертый сезон, тем более что HBO Max отменил несколько проектов, таких как Batgirl

ясно, автор любитель навернуть коричневых масс

13

Как по мне мульт слишком переоценен

12

я смотрю у этих SJW критинов деньги на наркоту ещё не закончились.

7

Третий сезон какой-то немного унылый стал, по сравнению с 1 и 2. Много насилия ради насилия. Надеюсь, что 4-й исправит ошибки 3-го сезона

0
-6

Харли Квинн. Моя любовь. Надеюсь, в Большом Яблоке много похожих на нее девушек. Дал указание своему другу разузнать об этом, но его круг общения пока ограничен руммейтами пуэрториканцами. Возможно, когда перевезет сестру, сумеет выйти в свет - господа эльфы ведут отчаянный бой за любую женственность в пределах 300кг. С нетерпением жду это творение киноискусства и сопутствующие бодрящие картинки от народных художников на определенных ресурсах.

-14