HBO официально запустила производство нового спин-оффа "Игры престолов" и поделилось первым кадром сериала

Многие уже успели забыть провальный последний сезон "Игры престолов", который, казалось, похоронил франшизу, однако она продолжает успешно развиваться. На днях стартовал второй сезон приквела сериала "Дом дракона", а теперь телеканал HBO официально анонсировал еще один спин-офф. Поклонников ждет экранизация повести "Межевой рыцарь", события которой разворачиваются за сто лет до Дейенерис Таргариен и Джона Сноу.

Как сообщается, новый сериал получил название "Рыцарь Семи Королевств". HBO подтвердили, что запустили полноценное производство шоу, которое будет состоять как минимум из одного сезона на 10 эпизодов. Главными героями спин-оффа станут знаменитый в Вестеросе рыцарь Дункан Высокий и его оруженосец.

В создании сериала вновь будет участвовать автор оригинальной саги Джордж Мартин, выступив консультантом и соавтором сериала. Ему составит компанию сценаристка "Дома дракона" Айра Паркер, которая хорошо проявила себя в первом сезоне шоу. Дата премьеры пока не называется, но ожидается, что сериал "Рыцарь Семи Королевств" может начать выходить уже в следующем году.

Комментарии: 19
Ваш комментарий

Мартин и в ДД участвует, а толку ноль, маразм крепчает. Лучше б книжку дописал.

14

Это будет также как с оригиналом? Сперва годная экранизация того что Мартин написал, А потом унылая отсебятина, как только кончатся черновики?

Хотя сама история про Дункана и Эгга

7

Повесть хороша, но только первая часть. Может получиться неплохое шоу серии так на 4. А то, что там дальше, лучше не трогать.

6

Лучше бы спинофф про восстание Роберта сделали.

1

Лучше бы автор дописал книги, которые получились бы не хуже первых, и по ним сняли дорогой анимационный сериал, а все эти ответвления из-за того, что автор ничего не мог придумать для основной истории и ему проще было тогда сочинять истории на тему прошлого и лора мира.

2

Межевой рыцарь написан уже давно

1

Да, как и первые 3 книги ПЛиО, а потом у автора начались проблемы.

1

3 книжки написано, по словам Мартина будет еще 2, что б полностью закончить историю Дунка и Эгга. И он типо торопится дописать, чоб к спиннофу успеть

1

Так он же не дописан тоже. Винтерфелльские волчицы и это

1

В конце первого сезона он познакомится с Эггом, в конце второго они придут в Королевскую гавань, а в конце третьего запишется на турнир?)) // Константин Данильченко

0

Когда-нибудь мода на приквелы пройдет

0

Ну книга офигительная, хотя и рассказ короткий. надеюсь здесь они не обосрутся!

-1

Аж на 10 эпизод растянули то, что можно показать в 1-2.

-3

Нашли что экранизировать, повесть невероятно детская, наивная и предсказуемая. Да чего только стоит сам умственно отсталый дурак Дункан.

-3

Мне последний сезон понравился, я просто не понимаю чего ожидали все остальные, все предыдущие сезоны вели к тому чем закончился последний сезон. Тогда уж надо было предыдущие сезоны критиковать.

Лично мне больше всего не нравится первый сезон, там почти нет ни каких событий, я два или три раза Игру престолов забрасывал именно из за первого сезона.

-4