Хейден Кристенсен хотел бы поучаствовать в спин-оффе о Дарте Вейдере

©

Актер вновь исполнил роль Энакина Скайуокера в сериале "Оби-Ван Кеноби", а также может вернуться в этой роли в сериале "Асока", хотя недавнее сообщение поставило под сомнение его участие. Теперь Хайден Кристенсен заявил, что он не против вернуться в отдельный спин-офф о Дарте Вейдере.

В интервью ET Online его спросили, готов ли он возглавить свой собственный проект (имея в виду киноадаптацию романов и комиксов, в которых Вейдер является главным героем). На что актер ответил:

Безусловно, я думаю, что это персонаж, который находит очень глубокий отклик в нашей культуре, и, безусловно, тут есть что исследовать. Про него есть так много историй, которые были рассказаны в других медиаформатах, и я бы с удовольствием продолжил свое путешествие с ним.

Так же в недавнем интервью Total Film о своем возвращении к роли Вейдера Кристенсен сказал:

Это персонаж, с которым я провел много времени в прошлом, когда мы снимали приквелы. Это были добрые четыре-пять лет моей жизни, и поэтому я знаю его очень хорошо. И это персонаж, который оставался со мной на протяжении многих лет, и о котором я продолжал думать.

Подробности о сериале "Оби-Ван Кеноби" все еще окутаны тайной, но точно известно, что Оби-Ван и Вейдер проведут "матч-реванш века", а лорд ситхов возглавит темных инквизиторов, которым поручено выследить выживших джедаев. "Оби-Ван Кеноби" выходит на Disney Plus 27 мая.

Кино и сериалы
29
It's Goddamn right
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 11

я бы тоже этого хотел
но без какого-либо влияния диснея

6

Вспомнился мем, что вся сага и так спин-офф про Вейдера

5

Я бы хотел его увидеть снова в роли джедая:

2

Зачем? Ведь он на тёмную сторону переметнулся...

1

А что мешает поменять все? Либо объяснить что это параллельная вселенная и что тут дарт вейдер не Люк а другой кто то.

-5
это параллельная вселенная и что тут дарт вейдер не Люк а другой кто то.

Марвела насмотрелся чтоль?

И кстати - Вейдер и так не Люк. Он "Luke, I am Your Father".

12

А с каких пор люк стал дартом вейдером? Он вроде б добрый был. К тому же ты стар варс со стар треком перепутал.... Тут нет паралельных вселенных и прыжков во времени...

3

это будет не первый перекрученный лор ЗВ, и уж точно не последний

0

Уверен - спинофф про Вейдера Дисней не упустит случай выпустить.

0