Хейдену Кристенсену пришлось набрать массу, чтобы снова сыграть Дарта Вейдера в "Оби-Ван Кеноби"

©

Фанаты "Звездных войн" заметили, что актер выглядит несколько иначе даже при первом появлении в сериале. Хотя это был всего лишь крупный план Дарта Вейдера без костюма с сильными шрамами, сразу стало ясно, что это не тот Кристенсен, к которому зрители привязались в Эпизодах II и III. Но оказалось, что изменение было намеренным.

В интервью журналу Fatherly Кристенсен рассказал о том, как важно было, чтобы он появился не только в сценах с Дартом Вейдером и Энакином без шлема, но и в полном культовом облачении персонажа:

Я думаю, что этот процесс был очень важен для меня. Мне нужно было снова стать этим персонажем, физически. Я просто потреблял как можно больше калорий. Я набрал 25 или 30 килограммов, чтобы "наполнить" костюм Дарта Вейдера.

Многие предположили, что Кристенсен появлялся только во флэшбэках, а появления Вейдера в костюме выполнял его двойник. Но приятно слышать, что он полностью посвятил себя этому делу. По крайней мере до тех пор, пока продолжались съемки.

Актер со смехом продолжил:

Я стараюсь избегать "папиного тела". И я пытался сохранить "тело Вейдера" после того, как мы закончили. Но, честно говоря, я практически вернулся к своей старой диете. После этого я как бы сдулся.
Кино и сериалы
It's Goddamn right
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 33

Молодец, настоящий профи, Бэйл подтвердит

17

Хорошо хоть на лысо не побрился и руки с ногами не ампутировал. Чтобы еще больше подходить для роли, в которой почти не участвует

8

Сериал полная чушь,гимн злобным фемкам и кеноби с вейдером нервно курят в сторонке!

2

Вряд ли настоящий поклонник ЗВ станет писать имена любимых героев с маленькой буквы. Скорее, обычный мальчик пубертантного возраста, пытающийся сорвать луйков за комментарий про злобных фемок. И выиграть нормальный телефон, а не позориться перед одноклассницами. У меня плохие новости, ты и перед комьюнити тоже опозорился

6

Да и у вас тоже поведение странное,человек говорит о сериале и вымышленных персонажах,ты же пытаешься оскорбить реального человека,очень адекватно.Хотя зная что вы постоянно топите за ЛГБТ и фем.сообщества не удивительно.

2

странно, что заголовок не подражает остальным, ведь должно было быть "Хейдену Кристенсену пришлось нажраться, чтобы снова сыграть Дарта Вейдера в "Оби-Ван Кеноби"

1
Комментарий удален

или просто дублеру дали костюм. Старые актеры в этом сериале чисто для галочки

0

Респект за преданность профессии. Но я вот не могу понять зачем мучать свой организм, разве нельзя под костюм надеть какие нибудь специально сделанные накладки. У Вейдера костюм не настолько облегающий чтоб на этом с палица.

0

Самое смешно 17 лет назад было именно так

1

он просто решил хорошенько пожрать за счет студии))

1

Я надеюсь нам больше расскажут о Дарте Вейдере, по комиксам он был достаточно жесток, но, и достаточно справедлив, вроде как даже порядок какой-то навёл. Смотрел когда-то видосы на ютубе, про историю, что было после, как он жил, по чему сожалел и т.д.
Если всё правильно оформят и добавлять экшн-сцен с боями на мечах, я думаю под конец сезона - будет вполне норм.

И момент с "разрезанием шлема", когда чуток стало видно лицо Вейдера, ну прям 1 в 1 с мультом, где Асока, так же вступила в бой и так же (вроде, даже с той же стороны) ему шлем разрезала...

0

нельзя что ли дублера под маску запихать?

0

По идее, сейчас в наборе такого веса нет необходимости.

0

Массу надо набирать тренировками, а не обжорством.

0

все кто поносят сериал тупо зажрались .. как по мне это просто шикарное дополнение к истории , выполненное по сути в таком же стиле как и кино.

0

Что я здесь вообще делаю?не смотрел же ведь,да и ладно,всеравно трафика не хватит(

0

Не понимаю хейта в сторону сериала. Мне он понравился очень, я как фанат ЗВ и самого Оби Вана с удовольствием смотрел. Показали даже ночь приказа 66, хоть и не много. Последняя серия вообще топ из топов. Оби Ван не вероятно крут и показал силу настоящего мастера джедая! Квай Гон прикольнул тоже. Оби Ван самый крутой джедай из всех, и он это доказал. Ну привет:)

-2

Да, 6ая серия бомба-Вейдер ппц маньяк)

0

сериал точно не для фанатов ЗВ. А так для любителей нового канона, сиквелов и прочей свж дерьма)

-2

Темная сторона не дремлет, но в 6 серии она проиграла по всем фронтам. Теперь пытается в комментах отыграться🤣 Да пребудет с тобой Сила

2

Не смущает многоуровневая тупость действий героев? Ужасная постановка, режиссура, сценарий? Игра актеров? Нет? Дело даже не в сжвшности. А именно в перечисленном.

-1
Спойлер

Да пребудет с тобой Сила

0

Житуха на ферме явно пошла не на пользу,пришлось набирать вес это забавно!

-2

Сериал классный, настоящие поклонники ЗВ поймут. Тот самый дух Звездных войн с капелькой примеси современных трендов, заданных Марвел. Финалка эпичная.

А ущемленные все ущемляются из-за черной Сестры, как это... ущемленно😂

-5