Hi-Rez Studios анонсировали обновления для своих игр

©

Hi-Rez Studios надеется начать 2021 год с хорошей ноты. Разработчики объявили большое обновления для SMITE, Rogue Company и Paladins. После успешного 2020 года для бесплатных игр Hi-Rez Studios надеются привлечь в 2021 году игроков новым контентом, сезонными обновлениями, свежими картами, функциями и многим другим. SMITE имела сильный 2020 год для МОБА игр.

В то время как SMITE хорошо укрепилась в игровом сообществе, Rogue Company новейшая игра Hi-Rez Studio пытается создать атмосферу тактического шутера в стиле CS: GO. Игра уверенно стартовала, набрав более 15 миллионов игроков. Rogue Company только что получила обновление для Xbox Series X, которое чудесно использует функциональность кроссплея. В 2021 году игроки смогут наслаждаться четырьмя играми, в которых есть новые оперативники, новые карты, новые события и многое другое.

Paladins: Champions of the Realm только набирает обороты с момента своего выхода в 2016 году, когда более 45 миллионов игроков попробовали шутер. В 2020 году появился новый контент для Paladins, в том числе и чемпион. Что касается 2021 года, то ожидается, что Paladins будут получать более частые обновления, а также более ограниченные по времени события, пропуски и многое другое. Кроме того, в состав героев будет добавлено еще больше персонажей, и Ягорат будет первым, кто будет добавлен в 2021 году; чемпион, которого тизерили в течение многих лет. Одной из главных составляющих успеха Hi-Rez Studio является тот факт, что игры являются кроссплатформенными и бесплатными. Будь то ПК или консоль, любой желающий может погрузиться в игру и поиграть с друзьями. Сочетание F2P и CrossPlay - это фантастическая формула Hi-Rez.

Анонсы Обновления
20
об авторе
трик
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2
SEVA7777

Помню, как меня задолбала их система авторизации и настроек языка, что пропало всякое желание даже пробовать.

0
uiops

Эта проблема была со старым клиентом. На данный момент у них авторизация через Стим и таких проблем быть не должно.

Или у тебя были траблы с привязкой?

0