Хидео Кодзима ищет творческие умы для своих будущих игр

©

После шуточного наказания Нормана Ридуса за утечку информации о Death Stranding 2, Хидео Кодзима снова обратился к социальным сетям с призывом ко всем желающим сотрудничать с Kojima Productions для создания одной из следующих видеоигр компании.

В двойном обращении, размещенном на его личных социальных профилях на японском и английском языках, культовый японский автор берет в руки список многочисленных вакансий, открытых в его студиях, чтобы подчеркнуть, что "хотя это и не указано в этом списке, мне нужны творческие умы, которым можно доверить проект или сценарий".

Японский мастер также дает важные подсказки о сеттинге и содержании загадочной интеллектуальной собственности, находящейся в разработке у Kojima Productions:

Раньше я много документировал на начальном этапе производства, но теперь не могу найти на это время. Каждый день у меня накапливаются обширные статьи о новейших технологиях, новости по теме, статьи в научных журналах и произведения в стиле Майкла Крайтона. Мне очень нужен человек, который интересуется этими вопросами и знает, как правильно понимать и документировать подобную литературу.

Стоит напомнить, что за свою выдающуюся карьеру писателя, сценариста, режиссера и кинопродюсера Майкл Крайтон написал такие романы, как "Парк Юрского периода", "Сфера", "Конго", "Восходящее солнце", "Андромеда", "Следующий" и "Состояние страха", а также активно участвовал в написании сценариев соответствующих фильмов и телесериалов.

Индустрия
12
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5

куда писать Кодзиме ? может хоть он в натуре заинтересован в развитии индустрии хотя циферка два у death stranding говорит об обратном xD

0

Не всегда же новое создавать. Порой хочется продолжить и закончить свою историю красиво. Хотя... Учитывая концовку DS, то там и так уже все

0

Неужели будет игра по Крайтону? Любопытно.

0

Началось, чем ближе июнь и презентации (раньше Е3) тем больше этого чудака в инфополе.

Хотя и после не остановится, пока он кладет в головы чушь с намеками, фотографируется, пиарит себя как демиурга всего и вся, где-то позади десятки разработчиков реально трудятся над проектом и воплощают все это в жизнь. Конечно ему нужны творческие умы, иначе не на чем будет тиражировать A Hideo Kojima Game.

-3