Хидео Кодзима опубликовал фото с музыкальной командой Sony PlayStation

©

Хидео Кодзима продолжает публиковать различные отчеты о своей деятельности в Twitter, и эта новая фотография, сделанная с различными членами музыкальной команды Sony Interactive Entertainment, намекает на то, что идет работа над игрой для PlayStation, которая может быть Death Stranding 2.

Очевидно, что мы исходим из предположений, как это часто бывает с Кодзимой, но ссылка на совместную работу с Sony PlayStation в данном случае кажется довольно очевидной. Как указано в твите, это всего лишь фотография, но на ней изображен дизайнер игры в компании различных членов музыкальной команды SIE, как ее называет автор.

Конечно, нет никакой возможности узнать, о чем эта встреча, и нужно также учитывать, что Кодзима действительно встречается со многими людьми, поэтому нет уверенности, что за этим стоит текущий проект видеоигры. Однако теперь кажется почти несомненным, что в разработке находится Death Stranding 2 и что это, скорее всего, эксклюзив для консоли PlayStation, поэтому мысли сразу же обращаются к этому.

Недавно также стало известно, что Кодзима разрабатывал эксклюзивную игру Google Stadia, но проект был отменен Филом Харрисоном из-за его ориентации на одиночную игру, которая, по словам руководителя платформы, не была бы особенно продуктивной.

Комментарии: 1
Ваш комментарий

гений сходил посрал и сфоткал это, ждём пост.

0