Хидео Кодзима получит награду Andrew Yoon Legend Award за карьерные достижения

©

The New York Videogame Critics Circle наградит Хидео Кодзиму своей премией Andrew Yoon Legend Award, в преддверии 10-й ежегодной церемонии награждения New York Game Award.

«Нет никого лучше Хидео Кодзимы; он доказал, что он легенда среди легенд», - сказал бывший президент Nintendo of America Реджи Филс-Эме. «В игровой индустрии, которая всегда была сосредоточена на франшизе и маркетинге, г-н Кодзима всегда был честен с нами и самим собой».

Премия Andrew Yoon Legend Award присуждается создателям игр, которые «демонстрируют значительный, постоянный труд, демонстрирующий исключительные достижения и инновации». Прежние получатели награды - Реджи Филс-Эме,Джейд Рэймонд, Тодд Ховард, и Rockstar Games.

«Я очень благодарен New York Game Award Legend Award; это большая честь», - сказал Кодзима. «Слово «легенда» действительно подразумевает кого-то, стоящего одной ногой в могиле, но я еще не совсем легенда, поэтому я постараюсь изо всех сил дожить до награды», - добавил он несколько иронично.

Как создатель серий Metal Gear и Death Stranding, Кодзима является одним из самых влиятельных игровых дизайнеров в истории медиа.

Мероприятия
17
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Дарим ценные призы всем нашим пользователям!
Получай игровые призы за выполнение простейших заданий Подпишись на группы наших партнёров и выбирай свою награду!
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 31
Олег Дудин

Одной серии Метал Гир хватает, чтобы он заслужил награду.

14
МегаХрен

Ну что же, вполне заслуженно!

6
Ivan Danilchenko

Крутой "Чувак", так держать.

2
shecter

кодзима евгений

0
alex_siberian

Я бы сказал "за курьерные достижения")))

-1
Marmotskiy

В последнее время его постоянный труд демонстрирует исключительно фантазию обкурившегося в хлам г-на.

-3
realhero1980

говорят, мол чтобы начать понимать творчество г-на Кодзимы, надо доучиться хотя бы до 11 класса и прочитать чуть больше 10 книжек не в жанре Science fiction

-2
Marmotskiy realhero1980

окончил радиотехнический факультет УПИ 14 лет назад, имею 15-летний стаж работы. прочитал книг больше ста, включая и фэнтези, и фантастику, и детективы в перемешку с хоррорами Стивена Кинга. но понимать фантазию этого гражданина за последние две игры отказываюсь.

При том что МГС от первого до четвертого пройдены еще в юношестве.

2
Alhames realhero1980

Чем вам Science fiction не угодил?

4
Комментарий удален
StaticSaysMyNamE

Уж лучше человек будет делать спорные, но необычные проекты, которые будут вызывать бурю обсуждений и споров у комьюнити, чем делать всякую конвейерную ерунду, которая нравится лишь инвесторам и издателям

6