Хоккейный симулятор вдохновленный NHL 94 вышел на Kickstarter

©

Если игры Madden NFL в конечном итоге вернулись на ПК после того, как в 2000-х годах они стали консольным эксклюзивом, серия NHL продолжает избегать боярскую платформу. Может ли инди компания заполнить эту нишу? Основные элементы управления этих игр могут быть воспроизведены, но привлекательность серии EA во многом зависит от вещей, которые вряд ли доступны небольшой студии разработчиков, таких как изображения реальных игроков, официальные логотипы и арены, а также захват движения хоккеистов на льду.

Ну, вы не найдёте ничего из этого в хоккейной инди игре Tape to Tape, которая к 2022-му году обеспечила себе бюджет в 19000$ на Kickstarter.

Tape to Tape — это хоккейная игра в стиле NHL 94 с несколько странной мультяшной графикой: арена — это 3D-модель, а игроки — спрайты, похожие на бумажных кукол. Сейчас разработчики сосредоточены на однопользовательской roguelike-кампании, вдохновленной Hades и Slay the Spire, предыстория которой гласит:

Каждая хоккейная команда живет на бесплодных островах, окружающих главный континент. Команды безжалостно сражаются за победу в играх и драгоценные ресурсы, которые распределяются только между доминирующими командами.

Демоверсия Tape to Tape в Steam не включает в себя часть кампании, где есть возможность поменять игроков или снаряжение, но позволяет сыграть несколько пробных матчей. Мультиплеер в игре только локальный, но вы можете использовать Steam Remote Play для сетевой многопользовательской игры с 4 игроками. (Интегрированный сетевой многопользовательский режим — это то, чем «заинтересованы» разработчики, но пока они хотят сосредоточиться на кампании.)

На странице Kickstarter подчеркивается «честность» хоккейной симуляции: у вас не получится обмануть искусственный интеллект вратаря, забивая одним и тем же поперечным пасом, но и сверхчеловеческим он тоже не будет. Также возможны неаккуратные голы, вызванные отскоками: шайба может залететь в ворота после того, как затерялась среди щитков и ног около сетки.

Команда разработчиков Tape to Tape состоит из трех человек, надеется выпустить игру в декабре и планирует добавить “ручной режим вратаря”, если получится собрать большую сумму на разработку.

ПК Анонсы
6
Вы пока ничего не написали о себе. Это можно сделать на странице вашего профиля, заполнив поле подпись.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

Странно, что NHL не выходит на ПК с 2007 г. ((

2

И могли-бы добавить там поддержку клавиатура + мышь

0