Honor намерена конкурировать с Apple и отвоевать у нее долю рынка смартфонов

Бренд Honor на днях представил свои новые флагманы Honor Magic 3, Honor Magic 3 Pro и Honor Magic 3 Pro+, которые ознаменовали его возвращение в премиальный сегмент телефонов. Как оказалось, у компании большие планы — сместить Apple.

Что задумали

Генеральный директор компании Чжао Мин (Zhao Ming) на пресс-конференции заявил, что Honor будет стремиться конкурировать с Apple в сегменте премиум-устройств. Более того, бренд намерен отвоевать у купертиновцев долю рынка смартфонов. Пока речь идет только о рынке Китая, но не удивимся, если в дальнейшем Honor замахнется и на глобальный рынок.

И предпосылки к этому уже есть: по словам CEO, компании удалось увеличить свою долю рынка в Китае с исторического минимума в 3% до 14,6% всего за три месяца. Это также позволило ему за это время стать одним из ведущих брендов смартфонов на своем домашнем рынке.

Кстати, руководитель и ранее озвучивал эти планы: в июле он заявлял, что продукты Honor будут конкурировать или даже превосходить гаджеты Apple.

Кроме того, бренд нацелен на инвестирование в рынок и его исследования и разработки, чтобы лучше конкурировать на мировом рынке. Другими словами, компания также стремится сосредоточиться на зарубежных рынках за пределами Китая.

Мобильные
60
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 38
компании удалось увеличить свою долю рынка в Китае с исторического минимума в 3% до 14,6% всего за три месяца

Неплохой результат. Но что они могут предложить как конкурент? Единственная верная стратегия - лучшее соотношение цены - качества. Тогда шансы есть.

18

Не спорю, телефон крутой, особенно Honor Magic3 Pro+, но ценник их будет пока около 90к, еще тоже весьма не плохой HUAWEI P40 Pro Plus, но он без сервисов Google, что это весомые неудобства, Honor выглядит по выгоднее.

4

Сервисы можно доставить, правда возни будет много.

0

Не везде сервисы ставятся, особенность софта.

0

Давно пора. Ничего хорошего в iPhone нет. Один пиар и всё. А так простой смартфон, есть и получше и не подешевле. Пользуюсь смартфоном Honor, неубиваемый аппарат, и не чего лишнего в нём нет. Моё личное мнение. Но больше мне нравится Samsung, но он зараза дорогой, есть и подороже iPhone.

11

"ничего" пишется через "и" и слитно.

6

Спасибо за урок русского языка, исправлюсь +

10

На смартфоне неудобно писать, пальцы большие, а кнопки маленькие.

-1

Я ж без предъяв, просто поправил) Удачи)

3

зато хонор збс? эксперт вы сами себе противоречите. Может тогда нужно взять аппара побольше и скейл выставить побольше?

1

И чем они будут конкурировать с Эплом. Магически огромной ценой в овер 100к. Что бы когда ты его случайного уронил со стола на пол тебя увезли на скорой с инфарктом.

11
Генеральный директор компании Чжао Мин (Zhao Ming) на пресс-конференции заявил, что Honor будет стремиться конкурировать с Apple в сегменте премиум-устройств.

А премиум-зарплаты они выплачивать будут? Как же надоела эта конкуренция за чужие (не мой) кошельки.

6

решили конкурировать ценой, Honor Magic 3 Pro+ €1500

6

Когда увидел фото, но ещё не прочитал текст:

Мини стиральная машина для белых носков / для чёрных носков

2

Apple использует устаревшие технологии в iPhone которые изобрели до них, они их только внедряют и делают на этом маркетинг..типа вау мы изобрели отпечаток пальца которы был ещё в кнопочных телефонах Pantech. Да даже Pantech был намного технологичен благодаря тому что во время пандемии их телефоны могли измерять температуру тела. Тупо копируют старые ненужные на тот момент технологии..

2

Ну если умеют люди продавать и правильно выставить совй товар за оверпрайс, млодцы ребята и многие покупают. Кстати не так и плохи их устройства, ссвоя операционка другие технологии, но цена сильно завышены и ничего сверх производительного не предлают, грубо говоря ты переплачиваешь за то IOS только у них используются но никаких сверх преимуществ это не даёт).

0

Так ксиоми вроде в топе, такая новость же была

1

Пробовал разные телефоны и топы, и средний сегмент, бюджетные, в итоге честно говоря реальная разница разве что в камерах между всеми, а для игр начиная со среднего сегмента (считаю то что было от 14к рублей лет 7 назад и нынешние эквиваленты), т.к. вне эмуляторов, не представляю что может не тянуть, да и когда осознаешь что это всё же не особо игровая платформа, не смотря на обилие игр (опять же эмуляторы), то грань ещё больше стирается между моделями. В итоге я лично остановился на Xperia XA2 Ultra, уже пару лет хожу с ним и без каких либо защит, стекла, просто приятный, не глючный телефон почитать веб комиксы и позвонить с хорошим звуком, камера нормальная, но я считаю что как и с играми, лучше отдельно нормальную портативку и зеркалку, а для экстренных снимков документов итп - нынче даже за 5к р подвала хватает.

1

Посмотрите на верхнее фото, спустя 35 лет Китай открыл для себя дизайн Селги 404:) В этом аппарате просто обязано присутствовать радио:)))

0

радио надеюсь без подключения наушников?

0

Ага, но жёстко настроенное на Международное Радио Китая на всех языках мира:)

0

С такими темпами через год-два в смартфоны впихнут полноценную зеркалку. Хорошо что прогресс движется так быстро. Теперь главное человечность свою сохранять и не уподобляться клоунам которые покупают гейфон промах.

0
-1

Ну я же несколько лет назад шутил про миниган из камер! Теперь это стало явью!

0

за такие миниганы бабок платишь больше, чем за сам телефон

2

"Пока речь идет только о рынке Китая, но не удивимся, если в дальнейшем Honor замахнется и на глобальный рынок"

Ничуть не удивлён, и поначалу это будет зависеть в основном от дружественных отношений между странами

0

разве что ещё больше цены задерут

0

не выйдет у них ничего с их крирорукой ОС

0

И как этот урод может конкурировать с Apple?!

Также всем китайским брендам для начала названия сменить на что-то более приятное.

Спойлер
-9

Почет Магия 3 Про. Норм, че.

0

Например, "хонор" по-польски "честь". Значит, в Польше уже можно продавать...

0