Honor вознамерилась показать Apple, кто главный на рынке смартфонов

©

Перед тем как сделать столь дерзкое заявление ранее на этой неделе компания официально представила серию смартфонов Honor 50. Во время конференции, посвящённой запуску нового проекта, генеральный директор бренда заявил, что компания также будет стремиться конкурировать с Apple в будущем и будет производить продукты, которые вскоре могут составить конкуренцию производителю iPhone или даже превзойти его.

Генеральный директор китайского производителя смартфонов Чжао Мин убеждён, что в ближайшем будущем бренд обязательно покажет беспрецедентный взлёт. Высокопоставленный чиновник добавил, что Apple в настоящее время находится на олимпе, особенно после того, как Huawei увидела резкий спад в отрасли из-за санкций США. Таким образом, по словам руководителя, бывшая дочерняя компания китайского технологического гиганта должна соответствовать или даже превосходить продукты Apple с точки зрения производительности и удобства использования.

Чжао Мин считает, что конкуренция — это самая важная вещь на рынке смартфонов высокого класса, поскольку она способствует совершенствованию применяемых в них технологий и предоставляет повышенную свободу выбора конечным потребителям. Он также добавил, что, хотя многие флагманские устройства предлагают топовую версию Qualcomm Snapdragon 888 SoC, опыт, предлагаемый клиентам, сильно варьируется на рынке высокого класса. Другими словами, одни только системные характеристики не дают гарантию наилучшего впечатления от пользования продуктом.

Индустрия Мобильные
28
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 21

Честно говоря, давно хочется чтоб им хоть кто-то, хотя бы попытался утереть нос. Потому что они в своём лицемерии достигли самых верхов.

20

Полностью согласен! Предлагаю выделить 999 триллионов рублей Yota Devices на создание конкурирующего смартфона! Покажем зажравшимся пенд... то есть, нашим западным коллегам, как выглядит технологический прорыв (очередной)!

Спойлер
-5

В каком еще лицемерии?

0

Honor вознамерилась показать Apple, кто главный на рынке смартфонов

Генеральный директор китайского производителя смартфонов Чжао Мин убеждён, что в ближайшем будущем бренд обязательно покажет беспрецедентный взлёт. Высокопоставленный чиновник добавил, что Apple в настоящее время находится на олимпе.

Заголовок Vs. текст новости, максимально желтушный пост и заявление. Можно было просто этой картинкой заменить всё.

Спойлер
3

А разве уже не показала? Ну по крайней мере на некоторых рынках.

2

Минус за нечистоплотность.

1

Хах, а кто-то ещё покупает айфоны?) Сейчас дешевле купить какой ни будь Самсунг, он и дешевле будет, и функциональней.

1

А вот зря вы смеетесь. Зная как Китай неистово развивает свои технологии, это может произойти, только не в ближайшем будущем.

1

чтобы создать конкуренцию Эпл это надо создавать свое ОС и ПО и платы с чипами))))
Сейчас в 21 веке выигрывает не мощность а простота использования (алгоритмы на которые тебя дрессирует компания) , ужасное время живем - где все наши вкусы и интересы это алгоритм который выстраивается маркетологами. Поэтому эпл и так стали популярны - алгоритм простоты рулит в эпохе смартфонов и дураков ,которые не хотят думать лишний раз. Так что новость не о чем , чтобы китай обогнал эпл это надо огромную работу провести от самой идеи до личного производства...

0

Как любитель ПК железок и обладатель плойки 4, сразу понимаешь, что не только в одной мощности дело, а ещё кто эти игры или программы делает.

Недавно айфон 6-ой в руках поддержал, зашел вк, а там интерфейс просто летает, когда как на моем mi max 3 , вк достаточно сильно тормозит, причём характеристики железок куда лучше чем у айфон6.

Играя в игры от сони, чувствуешь разницу в том, что тут хоть притронулись к игре.

По этому да, Нвидия вообще вон себе позволяет одно и тоже железо продавать по 5 лет и не парится.

Амд такие же).

А вообще, все эти версусы между амд и интелс как мне кажется создан для зрителей, А не для самих компании, а эти деньги делят между собой и не парясь.

А тут вот Китайская компания, которая врятле будет дружить за США. Так как у США желание монополиста.

Уверен на какой-нить 1060 можно такие игры делать, но её выгодно отправить в утиль.

2

что за бред? все видели, как они обосрались, когда их гугла лишили. Оказалась тупо звонилка без возможностей, так они даже цену не снизили, а повысили? И зачем человеку кирпич по завышенной цене, когда у конкурентов цена ниже, характеристики лучше, гугл есть и, что важно на андроиде, у конкурентов полный фарш - можно и Gcam поставить даже и прочее

0

Без шансов! Перспектив у Хуявей нет

-1

Который год уже пытаются утереть нос Эплу, честно признать мне нравиться как развивается андроид и больше удобства имеет, но пока по комфортности, плавности и красоте эплу пока не догнать, впрочем кому что, мне удобно иметь два устройства разных ОС))

-5

Я, конечно, дико извиняюсь, но о какой плавности на айфоне идёт речь, если там до сих пор 60 Гц экран? После своего Galaxy Note 20 Ultra я просто не могу брать в руки двенадцатый айфон супруги - плавность анимаций смотрится просто отвратно.

-4

если считаешь что вся плавность в герцовке то ты ошибаешься, в андройде отвратные анимации, выкл. остается только, но как и говорил дело вкуса.

0

Вообще то тигра прав - в андрюшках где анимации подогнаны под герцовку она намного плавнее чисто физически. И вкусом ты это никак не можешь объяснить, потому что она реально плавнее. И даже если не брать в расчет добавление кадров, то на многогерцовом экране движения интерфейса все равно воспринимаются лучше - физику ты не обманешь.

-1

На андроиде все в порядке с анимацией. А благодаря 120 Гц их плавности в принципе выходит на другой уровень, недостижимый для айфонов.

-2

Хорошая шутка с утра и заряд Хорошего настроения обеспечен :)

-10