Huawei представила смарт-часы Watch 3 под управлением HarmonyOS

©

Компания Huawei анонсировала свои первые умные часы под управлением фирменной операционной системы HarmonyOS — Huawei Watch 3 и Huawei Watch 3 Pro.

Дизайн Watch 3 не сильно отличается от предыдущих моделей смарт-часов Huawei. Новинка получила 1,43-дюймовый OLED-дисплей с частотой обновления 60 Гц и максимальной яркостью 1000 нит. Дисплей покрывает всю площадь корпуса, поэтому у этих умных часов нет вращающейся рамки. Вместо этого вы управляете ими с помощью вращающейся заводной головки, как на Apple Watch. Часы доступны в нескольких стилях, включая «активную» модель с каучуковым ремешком, «классическую» модель с кожаным ремешком и «элитную» версию с металлическим браслетом.

Несмотря на новую ОС, Watch 3 предлагает тот же набор функций, что и предыдущие носимые устройства Huawei. Новые дополнения включают переработанный домашний экран, который теперь состоит из сетки приложений в стиле watchOS, а не списка (хотя вы можете вернуться к списку, если хотите), а также есть поддержка видеозвонков через собственный сервис MeeTime от Huawei.

Для отслеживания активности часы оснащены теми же самыми датчиками, что и предыдущие модели, включая отслеживание сердечного ритма, датчик SpO2 и мониторинг сна. Из нововведений — датчик температуры, аналогичный умным часам Fitbit Senseа. Huawei заявляет, что этот датчик может постоянно отслеживать температуру вашей кожи в течение дня. Huawei заявляет, что часы поддерживают сотню различных режимов тренировок, от бега до скалолазания, езды на велосипеде и плавания.

Huawei заявляет, что при включенном 4G вы должны получить около трёх дней автономной работы от Watch 3, но этот срок может быть увеличен и до 14 дней, если вы готовы отключить 4G и использовать телефон в режиме экономии энергии.

Помимо Watch 3, Huawei также анонсировала Watch 3 Pro, которые предлагают до пяти дней автономной работы с включенным 4G и до 21 дня в режиме длительного времени автономной работы. Другие улучшения включают более качественную титановую конструкцию и более точное отслеживание местоположения по GPS.

Обе модели поддерживают технологию eSIM, позволяющую подключаться к сотовым сетям, не устанавливая физическую SIM-карту.

Предварительные заказы на Huawei Watch 3 уже доступны по цене 2600 юаней (410 долларов США / 335 евро), а старт продаж намечен на 11 июня. Из-за премиальных материалов из титана и сапфира цена Pro-версию выше — 3300 юаней (515 долларов США / 425 евро).

Железо
1
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

часики за 38к...не мне с бэндом 5 от сяоми не плохо))

4