Художник Naughty Dog развенчивает ложные предположения о необъявленной фэнтези-игре

©

Пару дней назад на поверхность вышли фэнтезийные работы старшего концептуального художника Naughty Dog Хён Тхэк Нама, что вызвало обычную шараду вводящих в заблуждение спекуляций со стороны различных СМИ.

На рисунках, размещенных два месяца назад на официальной странице художника на Artstation, изображена серия женских персонажей в фэнтезийном сеттинге с упоминанием "Вдохновлен новой игрой. Вы знаете о чем я говорю…"

Многие интерпретировали это как своего рода тизер или утечку новой игры от Naughty Dog, несмотря на то, что было довольно очевидно, что Хён Тхэк Нам имел в виду, что арты были просто вдохновлены новой игрой, которую на данный момент предпочел не называть.

По-видимому, шумиха в СМИ побудила художника уточнить, и текст был отредактирован, показывая, что это арты, связанные не с новой игрой Naughty Dog, а с Assassin's Creed Valhalla, которая была "новой" на момент публикации рисунков.

Учитывая, что это было довольно очевидно даже с исходным текстом, и (вопреки распространенному мнению) профессиональные художники, работающие в крупных студиях, не рискуют своей работой, пропуская необъявленные игры на своей странице ArtStation с подмигивающими смайликами.

Как известно, профессиональные художники рисуют не только для работы. Они часто создают личные проекты и даже фан-арт, чтобы отточить свои навыки в свободное время или просто для развлечения. Artstation полна удивительных произведений искусства и фан-артов, относящихся к этой категории.

К сожалению, каждый раз, когда происходит что-то подобное, многие забывают или игнорируют эту очень важную деталь.

4
об авторе
.
Дарим ценные призы всем нашим пользователям!
Получай игровые призы за выполнение простейших заданий Подпишись на группы наших партнёров и выбирай свою награду!
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5
R_Mor

Обломались?)

0
Doomshfaft

Наоборот. В фентези уже хватает разного рода мракобесия. Хорошо, что его не станет больше.

3
R_Mor Doomshfaft
В фентези уже хватает разного рода мракобесия.

Фентези по определению мракобесие, лул хD Возможно ты хотел другое слово применить)

-2

Верно, нужно побольше приключенческих экшончиков кинцовых, игросодержащих, ведь больших ААА-игр в стандартном фэнтези жанре по 5 штук в год выходит.

0
Apchy

Главное что бы страшных накаченных лесбиянок было много тогда игра станет игрой года даже если сама игра самым будет посредственным дерьмом!

-1