Humble Bundle приносит извинения и возвращает ползунки с благотворительностью

©

В апреле Humble Bundle объявил, что планирует убрать ползунки на страницах наборов игр, которые позволяли клиентам распределять свои платежи между благотворительностью, разработчиками и самими Humble. Вместо этого клиентам была предоставлена ​​возможность направлять фиксированную часть своих платежей на благотворительность: по умолчанию 5% или максимум 15%.

Реакция на изменение была резко негативной не только из-за нового ограничения на благотворительные пожертвования, но и потому, что новшество было незаметно добавлено в марте в качестве необъявленного «теста». В опубликованном сегодня обновлении Humble извинились и пообещали быть «более более открытыми при дальнейших изменения».

«Сегодня мы снова включим ползунки для всех клиентов на наших страницах наборов, в то время как нам потребуется больше времени, чтобы просмотреть отзывы и рассмотреть ползунки и важность настройки покупок на страницах пакетов в долгосрочной перспективе», - говорится в сообщении. «В ближайшие недели мы выпустим обновленный дизайн, который будет включать ползунки, которые работают точно так же, как и раньше. Как только новый дизайн будет запущен, мы продолжим его итерацию, учитывая отзывы сообщества в его текущую эволюцию.»

Похоже, что изменения все еще не за горами, поскольку Humble заявили, что планируют продолжать «изучение различных подходов к ползункам и принципам работы разделения, а также новых способов включения благотворительности в другие аспекты взаимодействия с пользователем». Но они обязались делиться планами и собирать отзывы любых изменений, чтобы гарантировать, что они «соответствуют нашей миссии и ценностям».

Будет очень интересно посмотреть, что будет дальше. Дизайн Humble Bundle определенно устарел, и сейчас он имеет совсем другой и гораздо более масштабный вид, чем когда он был запущен более десяти лет назад.

Индустрия
35
об авторе
Don't talk to me, I don't believe a word
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 10

Когда IGN выкупили Humble, уже можно было ожидать какой-то херни.

7

И эти лицемеры пытаются засудить Valve за 30% ?

-2

Не они, а вольфы.

И в чем они лицемеры?

0

Wolfire (которые судятся за 30% с valve) и создали Humble bundle. В Википедию лень заглянуть?

0

Мне не нужно смотреть. Они не имеют отношения к хамблу уже давно

https://en.wikipedia.org/wiki/Ziff_Davis

0

На Humble Bundle вообще грех жаловаться. За 12 долларов в месяц дают 13 игр, из которых три - ААА и околоААА.

За три месяца подписки урвал такие игры, как Control, Elex, XCOM: Chimera Squad, Sniper: Ghost Warrior , а в этом месяце дали Darksiders Genesis и... Metro Exodus (отдам в добрые руки за 400 рублей, ибо игра уже есть).

Круче только Xbox Game Pass.

-3

На моей памяти, Humble ни разу не раздал что-то относительно свежее

0

Хотите получать нормальные и относительно свежие игры - тогда Вам сюда: https://www.humblebundle.com/subscription

Сам подписался и не жалею.

0

Мне Game Pass и EGS хватает. За Humble наблюдаю давно и ни разу еще не увидел чего-то для меня интересного, чего бы у меня еще не было, увы.

0

Май 2021 - Metro Exodus давно куплено и пройдено со скидками, Darksiders Genesis есть в XGP все остальное не интересно
Апрель 2021 - вообще ничего интересного нет
Март 2021 - Control куплен, XCOM: Chimera Squad - простите, но это не Xcom, Elex - на прошлой распродаже 350 ₽ стоил
Февраль 2021 - Endless Space 2 сейчас 174 ₽ стоит, да и в XGP есть
Январь 2021 - вообще ничего интересного нет

И так, увы, почти всегда

0