Хвалебные отзывы "Бракованной партии" могут сделать шоу самым рейтинговым мультсериалом во франшизе Звездных войн

©

В начале этого месяца состоялась премьера "Бракованной партии", нового анимационного сериала по мотивам популярной франшизы Звёздных войн. Недавний расистский скандал не помешал шоу получить восторженные отзывы от критиков и простых зрителей. Рейтинг мультсериала уже успел сравниться с самыми лучшими эпизодами "Звёздных войн: Войн клонов" и совсем скоро может его превзойти.

На Rotten Tomatoes "Звёздные войны: Бракованная партия" критики оценили на 93% свежести, а простые зрители выставили мультсериалу 92%. Рецензенты хвалят шоу за отличную сюжетную завязку, которая обязательно понравится фанатам вселенной и не оставит многих равнодушными. Зрители в свою очередь остались довольны визуальной составляющей проекта и грамотным расширением знакомой вселенной Звёздных войн.

Оценка шоу на IMDb также высока. На основе почти 3 тысяч голосов, "Бракованная партия" получала 9,0 баллов из 10.

Кино и сериалы
55
об авторе
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 30

соре все равно дешевая пародия на republic commando

мне нравятся эти клоуны зарезали старую всленную и копи пастят старую республику, и republic commando

осталось только этим придуркам показать jedi outcast с кайлом катарном, они же там локти отгрызут друг другу, и сделают помойный спин офф про альтернативную версию всленной где люк скайвокер не стал ретардом и построил свою академию джедаев на явине 4

про ремейк kotor 1 вообще молчу, просто можно только посочувствовать всем людям которым все ещё интересны "эти" звездные войны

я как 1 фильм от диснея увидел, и прочитал новость про придание анафеме старой франшизы. сразу сказал это конец звездных войн официально

не мудрено видеть лукаса таким печальным. отдал франшизу в "хорошие" руки

31

слишком взрослое заявление)

-8

Зато правдивое, последние фильмы по ЗВ мягко говоря не очень. Всё к чему прикасается нынешний Дрисней летит в трубу со скоростью перехода корабля в гиперпространство от Корусанта до Татуина.

29
republic commando

в каком месте это коммандо,если они и так в каноне?

-7

Кстати,да. Веселый квартет был в сериале.

2

Изгой-1, мандалорец, последний сезон Войн клонов?

3

Просто остальные поделки авторства микимауса настолько пробивают дно, что даже такой не особо выделяющийся проходной середняк выглядит проблеском надежды в затхлом застойном болоте маразма и повесточки.

14

как? почему? зачем? за что?
после трейлера никакого желания даже первые 5 мин посмотреть.....

12

Ну и зря. Вполне неплохой. Базара ноль оценки завышены и это далеко не шедевр, скорее средненький сериал для фанатов вселенной.

-3

Терпеть не могу "хороших" клонов.

5

ага, седьмой сезон "воин клонов" тоже начинался весьма бодро. правда, бодрости хватило только на два первых эпизода и два последних. всё что между - голимый фемский кал. как бы здесь подобное не случилось.

5

И где там феминизм был?

2

Серии с ТП сестрами и Асокой. Причем изначально там вместо 2 сестер был один мужик (эта арка была в незаконченном 7 сезоне войны клонов, который дисней выпустил без графики и анимации)

0

И что в ней такого? В Войнах клонов уже были истории сестры с братом, и все серии брат с братом по отношению к клонам. Что такого в арке сестры с сестрой? Тем более они были бесполезные, а не какими-то фемками которые всех побеждают. Это уже какая-то ненависть и попытка найти всюду подвох, имхо.

-1

Мда судить сериал когда вышла только первая серия, а ещё если глянуть на imdb, видно что у второй серии рейтинг уже 7.7

2

Ну там первая серия идет час когда обычные по 20 минут
И как фанат мне зашела 1 часовая серия, но 2 как будто обрезок!

0

Хорошее начало , главное чтобы всё не пошло на спад(((

1

что хвалить? если первая серия ещё была как-то так себе,то вторая это детсад как в убогих повстанцах

1

Фаны : просто дайте нам сольники про убивана и вейдера

Дрисней : а, че, делать сольники про всяких ноунеймов, ок ладно

1

Эта бесячая девка всё портит, и голос у неё мерзотный в оригинале

1

Как я понял сериал середнячок,как по мне сделан для детей,хоть я его и не смотрел, т.к войны клоны мне не оч зашли, постоянно видеть одних и тех же персов это такое себе, масштабности не чувствуется. А этот сериал не смотрел....

0

Кому не зашёл сериал - идите нафиг. Мне зашёл и я с удовольствием посмотрю.

-1