Хью Джекман рассказал о том, как 24 года назад ему советовали отказаться от Росомахи, но к счастью он не прислушался

Через месяц состоится мировая премьера фильма "Дэдпул и Росомаха" и актер Хью Джекман, который уже 24 года исполняет роль Росомахи, вспомнил о тех временах, когда впервые сыграл Логана в фильме "Люди-Икс" 2000-го года.

Оказывается после премьеры первого фильма о Людях-Икс, два знакомых актера, имена которых Джекман не стал разглашать, посоветовали ему ходить на новые прослушивания и подыскивать себе другие роли, поскольку супергеройские фильмы "не сделают его популярным". По словам Джекмана, по иронии судьбы, карьера актеров, которые давали ему советы, в итоге у самих не задалась.

Хью Джекман же в свою очередь, помимо фильмов с Росомахой, принял участие и в других хороших и известных фильмах, таких как: "Престиж", "Ван Хельсинг", "Живая сталь", "Отверженные" и ряде других картин.

О популярности, которую ему принесла роль Росомахи и говорить нечего: предыдущий фильм актера в роли Росомахи, "Логан" с рейтингом R собрал $619 миллионов в мировом прокате, а предстоящий "Дэдпул и Росомаха" и вовсе, по мнению аналитиков, претендует на сборы больше миллиарда долларов.

Скорее всего актер доволен той популярностью, которую ему принесли супергеройские фильмы, как и то, что 24 года назад он не прислушался к советам знакомых. А зрители, в свою очередь, получили множество фильмов и пожалуй лучшее исполнение Росомахи, которое только можно себе представить.

Мировая премьера "Дэдпул и Росомаха" состоится 26 июля.

Комментарии: 18
Ваш комментарий

и правильно, топ мужик

22

"топ мужик" не снимается ради бабла в фильмах на сценариях из журналов с картинками, для обделённых фантазией, школьников....он остаётся верным таким шедеврам, как "престиж", "фонтан" и наверное "австралия"...а по итогам он просто повёлся на денюжку и фармит своим рыльцем..."топ эксплуататор"?...да..."топ актёр"....нет

-5

Если бы были рецепты успеха... Нам остаётся лишь пробовать и усердно работать, ну и щепотку удачи конечно заиметь.

11

Как правило, подобные судьбоносные решения так и происходят. И человечество на долгое время помнит этих людей. Как там говорится ты жив пока о тебе помнят.

5

Верно, Киану буквально сорвал банк со "скоростью", хотя многие тогдашние звезды плевались от роли.

1

Роль Нео в матрице тоже предлагали разным звёздам. Но никто не понял сценария и не захотели, только Киану согласился.

3

Вывод: не слушай других, иди своей тропой.

5

Престиж мощный фильм.

1

Ну челопука тоже было сомнительно снимать, мало кто хотел пачкаться о такое сомнительное кино (бетмен и Робин серьезно ударили по супергероике), однако после успеха захотели все.

Впрочем, подобные взлеты и падения цикличны и все еще повториться. Примеров тьма.

1

Ёптиль, уже 24 года прошло, вот время летит 😳

1

Может, и карьера Джекмана сложилась бы по-другому, не будь успеха Людей Икс.

0
лучшее исполнение Росомахи, которое только можно себе представить.

А шо? Были другие? Например исполнение Бэтмена Китоном, тоже считали лучшим. Как и Спайдермен Магвайера. Вот только новые фильмы без них, не только сорвали кассу но стали во всем лучше. А помимо всеми облизаного Логана, было ещё такое унылое гувно как Люди икс Начало Росомаха, Росомаха бессмертный.

-10

Что? Новые фильмы про человека-паука без Магвайера лучше?! Ох, уж это современное поколение, которое из-за тонны снимающегося сейчас кала даже не знает, как должны выглядеть хорошие фильмы... Дружище, хороший фильм - это не тот, который на 99% состоит из компьютерной графики.

3

Что? В Спайдермен Магвайера нет компьютерной графики? Ох уж эти иксперды, которые нафантазировали себе "идеальный фильм" когда в памперсе посмотрели его первый раз, а пересмотри сейчас Бэтмена или Бэтмен Возвращается Бертона - унылейший кал, дебильнейшея постановка и отсутствие даже малейшей игры актеров, одно кривляние. Дружище, хороший фильм - в первую очередь состоит из сюжета, игры актеров и режиссуры. А мой коммент, если ты не заметил, сводится к тому, что Джекман такой "идеальный" росомаха потому что других не было. А были бы другие то может были бы и лучшие фильмы чем два гувна с названием "Росомаха" и к стати в них тоже 99% компьютерная графика.

-2

Оригинс не заслуживает свой хейт. Кто-то на полном серьезе считает бессмертного плохим фильмом?
Паук тобяна-классика, с ним только фильмы уэбба хоть как-то потягаться могут(НЧПШ), а фильмы про хохланда/сынка тони очень плохие

3

Да. Как минимум рейтинги на 6.7/10 и западные фанаты персонажа, чутка не поняли почему его лишили сил в бессмертном, а потом и отрубили когти. Сюжет гувно, а на обезьяну в лице Фукусимы, без слез не взглянешь. А так, если помыслить абстрактно, то "не современное" поколение, ещё и фанатеет от Дедпула. Наверно каждый видит в нем некую глубину (старпона в заднице Рейнольдса). И скоро начнут мне рассказывать, что Паук Холланда плохой, потому как графика, а Дедпул хороший потому как гы-гы ему очко прострелили в первой сцене, смишно же. А ещё оно когтями ему яйца проткнет - ну все, все оскары, живая классика и шедевр.

-3

Мне больше нравится как Тоби сыграл в пауке.Все эти Холанды с дебильными шутками и котом Гарфилдом вообще не о чём.Только молодое поколение их хвалит.Росомаха это Хью Джекман и писец.Другие будут смотреться не очень.Также если Блэйда будет играть другой актер.Новые актеры не впечатляют вообще.Скучаю по фильмам из 80-90-2000.Щас время во всем шляпа.

1