id Software нанимает новых разработчиков для сюжетного ААА-шутера от первого лица

©

Как сообщил инсайдер Klobrille в Твиттере, id Software разместила 30 объявлений о вакансиях для найма новых разработчиков, которые будут сотрудничать в новых проектах, описываемых как «одиночный экшн-шутер от первого лица».

Среди открытых вакансий мы находим таких, как дизайнер геймплея, ведущий программист ИИ, дизайнер уровней, продюсер и дизайнер боя, последняя уже была замечена онлайн в феврале.

Описание меняется в зависимости от объявления о вакансии. Например, вакансия дизайнера геймплея говорит о создании «лучшего в отрасли оружия, искусственного интеллекта, систем развития и игровой механики для однопользовательских экшен-шутеров от первого лица». В большинстве случаев требуется знакомство с последними играми id Software, включая DOOM и DOOM Eternal.

Поэтому похоже, что студия готовится к следующим проектам. Среди них вполне могут быть новые игры DOOM и Quake, среди наиболее очевидных гипотез, но мы не можем априори исключить неизданную ИС или новую Hexen, серию, которая особенно дорога Филу Спенсеру, боссу подразделения Microsoft Xbox.

Продолжая тему, The Initiative и Crystal Dynamics также нанимают новых сотрудников для работы над эксклюзивной для Xbox Perfect Dark.

Индустрия
43
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 20

Сингловый олдсульный квейк с руками бы оторвал (у ID локации просто офигенные получаются),хотя и от продолжения DooM тоже не откажусь либо любо другой шутер такого же уровня,ID одни из не многих разрабов кто действительно радует серией DooM,кроме них ни кто подобные шутеру уже и не делает,был ещё Вольф но что то разрабы тоже куда то совсем не туда пошли,хотя The New Order был классный,да и аддон тоже,а вот Colossus уже подсдулся,ну про Youngblood и говорить нечего,хоть бы Индиана Джонс вышел годным,тем более сеттинг шикарный.

23

С его убогим открытым миром-да, зря они его отдали аваланчам, эти рукожопы в своих играх его сделать то не могут

0

Rage 2 делали открытый мир аваланчи, он там такой же убогий и скучный как и в джаст каус.

0

Да ну… вульф первый пусть переделают

0

Это к другой студии

1

Чувак не важно он нужен =)

0

Нужен, но не такой как последний.

0

Может наконец новую часть кваки замутят про землян и строггов метью кейт,макрон все дела!

1

Ремастер первого вульфа делать будут ?)

0

Очередной квейк/дум или, наконец, новый IP?

0

Странно, прошлая игра от Айди Софтваре была 3д платформером, а не шутером.

-1

Могли бы для разнообразия сделать от 3го лица с кастомизацией чара

-8