id Software работает над VR-игрой под кодовым названием Project 2021A

©

Похоже, что id Software работает над новой VR-игрой под кодовым названием Project 2021A. Как мы видим, по Австралийской аттестационной комиссии, игра в области VR с рейтингом R18+.

Хотя мы мало что знаем об этом VR-проекте, на странице Австралийской классификации указано, что в игре будет жестокое насилие и интерактивность.

Вот и все. Теперь можно гадать что это. Я предполагаю, что это VR-версия Doom Eternal. Это единственное, что сейчас имеет смысл. Ну, или это совершенно новая VR-франшиза.

ПК VR
16
об авторе
.
Что интересного в каталоге призов?
Сейчас ты можешь выиграть PlayStation 5 и видеокарту RTX 3070. Вскоре появится полноценный игровый ПК, VR-хэдсет и многое другое. Выбери то, что нужно именно тебе!
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 17
satalataa

Doom Eternal VR

3
CRYOSHADE

Стошнит.

-2

Кого-то стошнит, кого-то нет, любая VR игра может вызвать у некоторых людей тошноту, но стоит только мозгу привыкнуть к новым ощущениям, тошнота у этих людей проходит практически навсегда.

0

Ты не понял. Попробуй воплотить за один короткий отрезок времени комбинацию движений/использований на клавомыши и попробуй проделать то же самое в VR.
Так что изначально мысль о том, что Eternal может быть на VR - полный бред.
В ином случае это будет неспешная, унылая отрыжка от оригинала.

0

Я активный пользователь VR (HTC Vive Cosmos) и я играю в динамичные VR шутеры, да, приходится постоянно крутится вертеться самому и динамика конечно не такая как просто на мониторе с клавомышью, но из-за полного визуального погружения в игру, эффект от происходящего гораздо мощнее и веселее. Так что Eternal в VR это не полный бред. Вообще ощущение такое, что ты в VR игры не играл, а если и имеешь опыт в VRе то это скорее в ТЦ поездка по американским горкам, раз так мыслишь.

0

Начнем с того, что восприятие штука относительная. Я играл в Doom VFR не у себя дома, в VR зоне. И, честно - уныло и неудобно, просто звездец. BTW оценка от критиков заслуженная.
Так что я крайне сомневаюсь, что им хочется наступать на одни и те же грабли дважды.

-1
RasmusHero

Даешь кваку - а то забыли совсем

1
robotizir

может quake какой?

0
Anefion
VR-проекте

лучше бы для людей что-то сделали

0
жестокое изнасилование и интерактивность.

Было бы прикольнее)))

0
Porsche911GT3RS

Может Rage VR

0
KoSteR76RUS

Duke Nukem VR

0
Apchy

Очередной тир! Как дерьмо не называй оно от этого не изменится!)

0

Да полюбому что-то по типу Дум или Квейк, но лично мне хочется чего-то серьёзного.

-1