Иэн Маккеллен слышал, что Гэндальф должен появиться в "Охоте на Голлума" - актер готов вновь сыграть персонажа

Иэн Маккеллен, актер, который исполнил роль Гэндальфа в трилогии "Властелина колец" и "Хоббита", дал интервью изданию The Times, в котором обсудил недавно анонсированный фильм "Властелин колец: Охота на Голлума".

По словам Маккеллена, он слышал, что в предстоящем фильме должен появиться Гэндальф - актер говорит, что с радостью снова сыграл бы данного персонажа, однако есть одна проблема: актеру уже 85 лет, и по его словам, он к сожалению не знает сколько лет еще проживет. Проблема осложняется тем, что пока что у Warner Bros. и Питера Джексона нет готового сценария и актеру на данный момент не поступало официального предложения в принципе. Тем не менее, Маккеллен шутит, что он уже отрастил себе длинные волосы для театральной постановки "Генриха IV", в которой он сыграет Фальстафа, и если что, готов сразу же принять участие в "Охоте на Голлума".

"Вы знаете, эта жизнь не длится вечно. Если вы хотите напомнить себе, что вы смертны, вам просто нужно заглянуть в свою записную книжку." - добавил актер

Выход фильма "Властелин колец: Охота на Голлума" запланирован на 2026-й год.

Комментарии: 71
Ваш комментарий

Хочется пожелать актёру крепкого здоровья и долгих лет жизни и сняться не только в "охоте на голума" но и в других проектах по властелину колец и не только .

45

Да, это хорошо, что тут ламповая тема Властелина колец и можно пожелать актеру хорошее, а не очередной период обострения гомофобии на PG, где ему и другим таким, помню, желали...

4

Тут скорей у тебя ущемленное гомо обострение... А людям просто не нравятся "питоры" и это нормально.

-7

Если честно личная жизнь актёров не волнует абсолютно, главное что бы они нарочито не пытались навязать свои устои , данный актёр не из таких и по этому абсолютно не важно с кем он там спит .

27
Комментарий удален

В смысле актер не из таких? Он ярый активист, почитайте о нём. А вы не заметили как у героя нет отношений с женщинами за все фильмы о Людях-Х? Начиная с 2000-го года. А вот в мультсериале недавнем Люди-Икс97 без него к примеру. У этого героя роман с Роуг, которая кидает Гамбита даже, ради старых чувств к Магнето. И они спят. Аааа, это другое, понял. Просто актёр не из таких. ахахаха

-1

Маккелен хороший актёр. Гэндальфа, конечно, уже другим не представляешь.

Но всё-таки возраст сказывается, ему беречь себя надо.

8

Надо делать ультрареалистичный CGI-мульт с графоном уровня "Аватара" (или даже выше), тогда можно вернуть всех любимых публикой героев молодыми и красивыми. Кто-то скажет, что это будет не то? А я скажу, это будет намного лучше, чем левые актеры, снятые на "зеленке" и кое-как приклеенные к тому же графону...

6

В звёздных войнах пытались провернуть подобное , в фильме "изгой один ", там заменили погибшего актёра на графику , выглядит неестественно и жутковато , если только как вы и написали сделать полностью анимационный сериал без живых актёров на экране , то да идея может и не плохая.

-1

И кто это был конкретно? Вообще не заметил странностей, когда смотрел фильм. А те-же Трансформеры? Они ведь всегда, с самого первого фильма были графикой.

-1

Да, всех надо таким образом оцифровать. Плюс это даже добавит общего реализма мира, когда сказочные существа не будут слишком выделяться на фоне привычных людей и эльфов. Также отпадут проблемы масштабирования гномов и хоббитов. Всё будет выглядеть естественно. Но, конечно, надо использовать самые передовые технологии. Джексон с Кэмероном уже работали вместе, думаю, могли на двоих что-то крутое замутить в этом направлении))

0

Эффект зловещей долины ощущается сильно. Сразу можно определить что это не живой человек.

3
Комментарий удален

Кристоферу Ли за 90 лет было когда в Хоббите снимался и ничего,ходить с посохом и курить трубку вполне себе сможет.

3

у Гендальфа куда более активная и подвижная роль нежели чем у Сарумана. У него самая активная сцена из всх фильмов была в первом фильме когда он сражался с Гендальфом в Ортханке. В сцене сражения с назгулами в Хоббите, уже был задействован дублер.

0

Ждём Пендальф, тока не помри.....

0

Это будет слишком старый Гэндальф

0

Саруман был радужным. Но не в том смысле, конечно. Сменил плащ

0

Что они там собираются высосать и из какого органа в плане сюжета?

Я конечно не читал всю писанину профессора, но по той самой трилогии, об охоте на Голлума только пару строк, что Арагорн по заданию Гэндальфа, изловил-таки Голлума и отвел на сохранение к эльфам откуда тот и сбежал с помощью орков(?).

0

Ну за эти пару строк 16 лет прошло столько он его искал.

1

меж тем как фродо получил кольцо и отправился в приключение прошло 16 лет а арагорн и гэндальф ловили голлума все это время

1
актеру уже 85 лет, и по его словам, он к сожалению не знает сколько лет еще проживет.

Кристофер Ли вновь сыграл Сарумана в Хоббите будучи уже 90 летним так то

0

в виде камео?:D

Lindemann - Altes Fleisch

0

А он уверен что оно ему нужно? Вот глядя на последнего Индиана, Форду уж точно не стоило подписываться на тот трешь что сняли. Я конечно понимаю, там типо Питер Джексон, но ВБ главнее.

Слишком уж много негативных примеров.

0

Сейчас нейронкой можно сделать любой голос...

-1

Говорят Пендельф серый любит крепких парней урук-хаев. гыгы

-1

Величайший актер из моего детства. Среди нынешней плеяды уникален уже тем, что получал свои роли исключительно за ТАЛАНТ и МАСТЕРСТВО, а не по квоте на меньшинства. Йэн никогда не занимался пропагандой своего мерзкого образа жизни, не навязывал нормальным людям психопатологий на сексуальной почве, не делился открытиями блевацкой биологии на каналах жуков климовых, не лапал юных хоббитов на ночном привале, и только за это снискал уважение нашего брата.

Даже не задумывался никогда о том, что Маккелену уже 85. Так быстро пролетает время... Взгрустнулось. Думаю сегодня пригласить к себе в гости в социальную квартиру нескольких пацанов, с которыми познакомился в релокации, чтобы за пивом и пиццей устроить марафон лучших фильмов неповторимого Гэндальфа и Магнето. А после в знак уважения к актеру будем вместе прочищать дымоход, - нет, дорогие друзья, не потому что не хватает денег на оплату услуг ЖКХ, а как символ ТРУДА, как собирательного образа всей долгой карьеры Йэна. Он бы оценил.

-2

Комментарий конечно такой себе, но никнейм шикарный )

0

Возглавлял гей парады, приставал к Орландо Блуму на сьемках. и многое чего еще. Ты придумал себе образ идеального Йена

0

А где комменты с ненавистью к актеру и про повесточку? Маккеллен один из самых ярых лгбт-активистов, открытый гей больше 30-ти лет. Хотел, чтобы в Москве обязательно провели фестиваль, если правильно помню. Что же никто не пишет, что теперь не будет смотреть фильмы с ним?? Даже Трилогию Властелина Колец. Или это другое? Ахаха, лицемерие как всегда

-4

Ты идиёт или прикидываешься? Где во властелине колец повестка? Мало-ли чего он там хотел... да, он обычный мерзкий питер, который желает распростарнять пропаганду даже среди несовершеннолетних и сполна поругаем за это. Но стоит оделять мух от котлет. Властелин колец хороший фильм без повестки, с целым рядом других, нормальных актеров.

-1

Да как актёр то он хороший! С виду обычный мужик (или дед уже). По нему и не скажешь, что он из тех.

0

Он не любит гей активистов и считает что они вредят открытым геям. Изучи вопрос прежде чем постить херню. Он адекватный в отличии от лгбт долбаебов.

0

не любит в каком плане?))
суть не в том или этом, а то, что все знает о его ореинтации и его участие может быть воспринято как повесточное, и тема как всегда будет раздута. и смотреть будут не как на актера театра и кино, а как на очередного гея заткнувшего повесточную дырку

-3

я на пример узнал о его ореинтаци долго после его ролей гендальфа. был немного удивлен, но ... он хорош как актер.

-1

думаю, найдут другого гея, подешевле

-9

Кто о чём, а вшивый о бане.

0

а ты мойдан стоял, чтобы быть свободным геем)

0

Спасибо за эксперимент и этот коммент)) Теперь думаю ты и сам видишь насколько всё)))

0