Игра от Deviation Games для PS5 поступит в полное производство в 2022 году

©

В дополнение к приобретению ряда студий для добавления к постоянно растущей линейке PlayStation, Sony также сотрудничает с недавно сформированными студиями для предстоящих эксклюзивов PS5, включая такие как Haven Studios, Firewalk Studios и Deviation Games. Последняя из трех, сформированная бывшими ветеранами Treyarch и Call of Duty Дэйвом Энтони и Джейсоном Бланделлом, объявила в начале этого года, что она собирается работать над новым ААА игрой для PS5- и работа над ней набирает обороты.

В видео, недавно загруженном на официальный канал Deviation Games на YouTube, вышеупомянутый Джейсон Бланделл представил обновленную информацию о состоянии студии и о том, что ждет ее впереди. Поскольку в студии в настоящее время работает более 100 человек и которая некоторое время находится в пре-продакшене, Бланделл подтверждает, что проект войдет в полноценное производство в 2022 году. С этой игрой, которая, по-видимому, будет шутером от первого лица, Deviation Games, похоже, уделяет много внимания инновациям и поиску "брака между игровым дизайном и повествованием".

Учитывая тот факт, что игра поступит в полноценное производство только в ближайшем будущем, мы, вероятно, можем предположить, что до этого еще далеко, а это означает, что пройдет некоторое время, прежде чем мы получим какие-либо конкретные подробности о ней.

Консоли Индустрия
Не грузится?
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0