Игровая серия Onimusha от Capcom получит аниме-адаптацию

©

На мероприятии Netflix Tudum Japan в воскресенье стало известно, что игровая франшиза Onimusha от Capcom получит аниме-адаптацию, которая будет транслироваться на Netflix.

Известный режиссер Такаси Миике выступит главным режиссером сериала на студии Sublimation. Режиссером сериала станет Син'я Сугаи.

Capcom выпустила первую игру в серии Onimusha Sengoku в 2001 году. Игры серии пересказывают истории эпохи Сэнгоку, но со сверхъестественными элементами. Последняя игра серии, ремастер Onimusha: Warlords, вышла в январе 2019 года.

Игровая серия ранее вдохновила на создание CG-фильма Onimusha: Dawn of Dreams в 2006 году. В фильме собраны CG-анимационные кадры из видеоигры Onimusha: Dawn of Dreams PlayStation 2 от Capcom, а также добавлены дополнительные анимационные сцены.

Комментарии: 10
Ваш комментарий

Если аниме выстрелит, то и игровую серию могут реанимировать.

5

На секунду показалось, что первый скрин из Призрака Цусимы.

1

Ураааа! Очень крутая новость, а Миики отличный режиссёр так что он не подведёт, блин как это здорово что аниме становится всё больше и больше!😊 И не только разных хороших аниме анонсируют всю больше и выходит, но и экранизаций игр и прочих аниме рассчитанных на новую аудиторию которая аниме не смотрит.

0

Миике - отличный режиссёр? Вы его фильмы смотрели? Чего только Подобный дракону и Убийца Ити чего стоят - отборное говнецо не только как экранизации, но и как фильмы в целом.

1

Скажем так, я по крайней мере знаю его фильмы и они на слуху, в отличии от всякого японского трешового кино. У него есть свой стиль и опыт.

0

Я когда играл в 3 часть думал что игра по фильму. Был очень разочарован когда оказалось что это не так.

0

Да сколько уже можно, кино так часто не выпускают, как аниме по играм и т.д.

0

И хорошо, лучше аниме чем кино по играм. Да и вообще аниме по приятнее будет смотреть.

0

ох уж эти медиа-развлечения, возможно и для кого-то да. ну а я против, лучше бы новую часть ведьмака скорее выпустили, нежели сезон очередной неиграбельного (в прямом смысле) сериала для потехи, посмотрел - забыл.

0