Игровая выставка PAX West пройдет в формате живого мероприятия

©

Компания Reedpop, занимающаяся организацией мероприятий, подтвердила, что PAX West пройдет в Сиэтле в этом году с 3 по 6 сентября. Конечно, приятно видеть, что живые мероприятия постепенно возвращаются, но многих людей беспокоит один вопрос: в то время как на мероприятии есть подробный список мер предосторожности для здоровья и безопасности, включая вынос мусора, для посетителей на обязательно проходить вакцинацию от коронавируса.

Мероприятия, требующие обязательной вакцинации, уже проводились в Вашингтоне и других штатах. Ярким недавним примером является масштабное выступление Foo Fighters в Нью-Йорке, на котором для проверки посетителей использовалась карта Excelsior Pass (цифровое подтверждение вакцинации). Однако другие мероприятия решили не требовать вакцинации участников, и PAX West входит в их число.

На официальной странице мероприятия есть список мер предосторожности, которые будут приняты, в том числе ежедневная проверка температуры участников, обязательные маски для лица, соблюдение правил социального дистанцирования и требование, чтобы люди здоровались, не касаясь друг друга. По большей части это просто здравый смысл, хотя еще предстоит увидеть, насколько точно он будет соблюдаться.

Penny Arcade Expo (PAX) — серия игровых мероприятий, проходящих в Сиэтле, Бостоне, Мельбурне и Сан-Антонио. PAX была основана в 2004 году Джерри Холкинсом и Майком Крахуликом, создателями веб-комикса «Penny Arcade». Программа мероприятий обычно включается себя вступительную речь видного представителя индустрии, концерты игровой тематики, обсуждения в виде форумов, выставка игр инди-разработчиков и крупных издательств, игровые турниры, зоны для бесплатной игры.

Мероприятия
0
об авторе
It's Goddamn right
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0