Игровые мониторы Odyssey от Samsung получат обновленный модельный ряд

©

Отличные позиции Samsung на мобильном рынке не мешают компании заниматься развитием игрового направления. В своем официальном блоге, Samsung анонсировала обновленную линейку геймерских мониторов Odyssey 2021. Новые модели сохранят привычный диапазон диагонали экрана от 24 до 28 дюймов, но получат ряд улучшений.

Линейка 2021 года сможет похвастаться еще меньшим временем отклика в играх, что безусловно понравится любителям киберспортивных игр. Кроме этого, Odyssey получит расширенный модельный ряд, чтобы каждый геймер смог выбрать монитор под свои предпочтения и игровые нужды. В комплект каждого устройство войдет зарекомендовавшей себя эргономичный дизайн и передовая матрица для качественного изображения.

В Odyssey 2021 войдут три основные модели: G7, G5 и G3. Модель Odyssey G7 будет иметь диагональ на 28 дюймов с разрешением Ultra High Definition (UHD) с широким углом обзора 178 градусов, поддержкой HDR400 и частотой обновления 144 Гц. Монитор сможет похвастаться не только отличным качеством картинки, но и низким временем отклика в 1 мс. Заявлена поддержка технологий NVIDIA G-SYNC Compatible и AMD FreeSync Premium Pro, что обеспечит реалистичную картинку на ПК и консолях нового поколения. Odyssey G5 и Odyssey G3 будут отличаться только разной диагональю экрана и частоте обновления, которая варьируется от 144 Гц до 165 Гц.

Игровые мониторы от Samsung также включают в себя ряд полезных для геймеров функций. Здесь есть и фирменная подсветка для "расширения" изображения, и режим многозадачности. Вы сможете одновременно играть, просматривать контент и общаться с помощью режима PBP.

Железо
12
об авторе
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

Сложно даже сказать, лучше или хуже сделали. Теперь Odyssey G7 4К, а не QHD, теперь 144 Гц вместо 240 Гц и HDR400 вместо HDR600.

3

у текущих одиси по тестам респонс медленный

0

мы тоже внесли изменения в рабочее место

-1