Indie Bundle for Palestine Aid включает более 1000 инди-игр по цене 5 долларов США за весь набор

©

В этот набор входит более 1000 инди-игр, все доходы от которых будут отправлены нуждающимся палестинцам.

В этом году многие представители игровой индустрии собрались вместе, чтобы повысить осведомленность и поддержку палестинцев. Хотя ситуация, возможно, исчезла с популярных страниц Twitter и Facebook, это все еще очень реальная и постоянная проблема, затрагивающая тысячи людей. В качестве меры по предоставлению дополнительной помощи новый набор инди-игр, состоящий из более чем 1000 игр, стоит всего 5 долларов и направляет выручку UNRWA.

Инди-комплект для программы «Помощь палестинцам» был составлен пользователем itch.io Tybawai, и был замечен благодаря @ChevyRay в Твиттере. Инди-комплект для пакета "Помощь палестинцам"

Включает в себя ровно 1020 игр, все вместе в одном пакете по безумно скромной цене в 5 долларов. Конечно, вы можете заплатить больше, если хотите увеличить свое пожертвование.

Каждый доллар, полученный из пакета Indie для помощи палестинцам, будет передан в дар UNRWA (Агентству Организации Объединенных Наций для помощи и организации работ). В описании пакета разработчики объясняют, почему они выбрали эту организацию для сбора средств:

UNRWA предоставило продовольственную помощь более чем одному миллиону палестинцев и продолжает делать это на территориях, подвергшихся сильным разрушениям. Они также обеспечивают экстренную охрану психического и физического здоровья жителей региона.

Это не первый раз, когда мы видим, как инди-разработчики объединяются в условиях гуманитарного кризиса.

-11
об авторе
Good, bad... I’m the guy with the gun!
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

Заплатить 5$ за мешок инди-мусора (из которого ещё нужно постараться выковырять что-то стоящее) чтобы поддержать политический срач между Израилем и Палестиной? Нет, спасибо. Я не голодный. В добавок, не удивлюсь, если это даже не steam-версии, а просто "ссылки на скачивание", как было с другими похожими бандлами...

7

BLM, Палестина, LGBTKIHJKKASKLDJBASJDAJSKDBASUYDFUUASVDKHJ+, прочие зеленые... Всё, что поддерживают и продвигают леваки в США и за её пределами - зло!

1