INDIE Live Expo Winter 2022 пройдет 3 и 4 декабря

©

INDIE Live Expo объявила, что INDIE Live Expo Winter 2022, шестая выставка в рамках проводимой раз в два года прямой цифровой выставки, объединяющей поклонников инди-игр со всего мира, пройдет в субботу, 3 декабря, и в воскресенье, 4 декабря 2022 года. Эта новость появилась вслед за успехом INDIE Live Expo 2022, который установил новый рекорд в 15 миллионов просмотров за двухдневную шестичасовую трансляцию, на которой было представлено более 400 игр.

INDIE Live Expo Winter 2022 продолжит двухдневный формат вещания, который начался с INDIE Live Expo 2022, и будет освещать как доступные в настоящее время игры, так и INDIE Live Premieres никогда ранее не публиковавшихся игр, а также новую информацию о ранее анонсированных играх. Награда INDIE Live Expo Awards вернется в третий раз, её вручат лучшим инди-игры с октября 2021 года по сентябрь 2022 года, выбранных всемирной группой престижных игровых журналистов и экспертов.

INDIE Live Expo 2022, пятое мероприятие в рамках двухгодичного шоукейса, транслировалось на нескольких платформах на трех языках в течение двух дней более 100 стримерами. INDIE Live Expo набрала более 57,5 ​​миллионов просмотров на пяти мероприятиях с момента своего основания в 2020 году.

Основные моменты INDIE Live Expo 2022 включали в себя неожиданные анонсы, такие как знаменитая стрелялка DRAINUS от Team Ladybug и издателя PLAYISM, а также анонс порта Steam для Nintendo Switch хита NEEDY STREAMER OVERLOAD. Во второй день были представлены новые трейлеры ожидаемых грядущих игр Azure Striker GUNVOLT 3 и Воспоминания только для чтения: NEURODIVER от CHORUS Interactive и MidBoss, а также другие мировые премьеры.

Основатель Ryu’s Office Рюта Конума сказал:

Я видел, как кто-то сказал, что INDIE Live Expo 2022 «побудила меня разработать свою игру», и это действительно напомнило мне, почему мы устроили шоу. Мы хотим быть платформой, которая не только поможет геймерам найти следующую жемчужину, о которой они расскажут всем своим друзьям, но и вдохновит разработчиков, демонстрируя свои удивительные творения. Благодаря поддержке наших зрителей, участвующих разработчиков и спонсоров все это происходит.
Индустрия Мероприятия
Why are we still here? Just to suffer?
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0