Инсайд: звезда "Мортал Комбат" пополнил актёрский состав "Джона Уика 4"

©

До недавнего времени Хироюки Санада был актёром массовок — на ведущие роли его не звали. Однако недавно вышел фильм "Мортал Комбат", в котором Санада исполнил роль убиенного Саб-Зиро ниндзя Хасаши Ханзо, который потом стал искать возмездия в облике призрака Скорпиона. После этого карьера японца словно ожила.

Сейчас в сети упорно ходят слухи, что якобы Санада получил роль в грядущем боевике "Джон Уик 4". Согласно информации ресурса Collider, который проболтался про кастинг, роль Санады пока неизвестна.

Съёмки четвёртой части ураганного боевика с Киану Ривзом в главной роли начнутся этим летом. Актёрский ансамбль ленты также может пополниться Биллом Скарсгардом (клоун Пенниуайз из ужастика "Оно"), который прямо сейчас ведёт переговоры о присоединении к проекту. Режиссёром четвертой части всё так же выступает бессменный Чад Стахелски.

Премьера "Джона Уика 4" намечена на 27 мая 2022 года

Слухи Кино и сериалы
38
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 16

Хироюки Санада хороший актер, но вот чего-то ему постоянно дают эпизодические роли.

11

Он что-то вроде азиатской версии Денни Трехо. Если в голливуде азиату второй план дают, то уже успех.

-1

он снимался в главной роли Сумрачный самурай 2002 г

2
был актёром массовок

Не массовок, а вторичных ролей. Массовка - это когда уже совсем ноунеймы в толпе.

Актер, кстати, потрясающий. Один из любимых. Харизма и игра 10/10, с огромным удовольствием смотрю сцены с его участием.

10

Воо нормальный достойный актёр тоже присоединился к Джону Уику

3

вчера только посмотрел новый мк все равно версия 90ых лучше

2

я долго считал раньше, что он сын Сё Косуги (месть ниндзя если кто не помнит) ) он первый раз снялся вроде в Индиане Джонсе каком-то, пацан с нунчаками )... очень похожи )) а так он и в главных ролях снимался, в японских правда фильмах про самураев, "сумрачный самурай " вроде и ещё какой-то... а актёр классный. и мечём помахать и в космос слетать ("пекло" - один из лучших космических ужасов, там ещё "капитан америка" не раскачаный )) ) ))

0

Посмотрим кто победит - Скорпион или Джонатан.

0

звезда, громко сказано)

-9

На своей родине он очень узнаваемый актер.Посмотри на список картин в которых он снялся,в Голливуде он тоже известен.Последний самурай,47 ронинов,росомаха,час-пик 3,живое,пекло,МК,армия мертвецов.

10

Это конечно не Крис Хэмсворт...хотя этот актер эпизодическую роль в мстителях таких сыграл

6

в МК он особо роли не сыграл, а про армию лучше не вспоминать

0

Его в мк и взяли за то что он известный актер,особенно в Азии.Чоу Юнь-Фат и Джеки Чан в Голливуде хоть и известны,но не считаются звездами там,а у себя на родине супер звезды,вот и он так же.

2

Пятисортные актёры в шестисортном фильме который штампуют быстрее чем в Болливуде...

-16