Инсайдер: Хидео Кодзима и Microsoft все еще ведут переговоры о создании эксклюзива для Xbox

Переговоры между японской студией Kojima Productions и корпорацией Microsoft об издательстве новой игры Хидео Кодзимы на Xbox Series X|S и ПК все еще продолжаются, утверждает журналист и инсайдер Джефф Грабб. По его данным, новостей о возможном сотрудничестве между сторонами не стоит ждать на E3 2021. Юристы прорабатывают детали контракта.

Впервые о возможном сотрудничестве Кодзимы с командой Фила Спенсера Грабб сообщил в апреле. Исходя из имеющейся у него информации, Microsoft очень заинтересована в работе с Хидео Кодзимой. Геймдизайнер якобы находится в центре ее плана по привлечению японских разработчиков к работе с Xbox Game Studios.

Недавно у Microsoft появилась первая собственная японская студия - Tango Gameworks создателя Resident Evil Синдзи Миками. Помимо покупки студий, Microsoft также хочет просто больше работать с японцами по линии создания игр для Xbox.

Индустрия
10
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 14

А Майки знают, что под их чутким руководством и в сотрудничестве с бурятом будет создано самое лучшее снотворное в игровой индустрии?

6

Вот она, благодарность. Сосони его на помойке нашли. Вымыли. А он Майкам эксклюзивы рисует.

3

Да пусть свои игры и выпускает на боксе. Там им самое место. Дичь ведь одна, из-под пера сего деятеля, последнее время выходит.

-3

Ну вот. Люди называют такие оригинальные и шедевральные игры как Death Stranding "дичью", а потом удивляются, что это вокруг одни Call of Duty да батл-рояли выходят.

3

Что-то этой "шедевральной и оригинальной" не смог найти в своей коллекции. Странно... Нет?

-3

Действительно. Таких мастеров и врагу не жалко отдать.

0

Еще один японец продался америкосам чтоль? Повинен харакири!

1

в Конами жену босса отжарил - выгнали бурята на мороз, для сонек выпустил симулятор яндекс-курьера - выгнали на мороз. Майкам разве что купить его за гроши остаётся и купить билет в родную Бурятию

1

Сколько японских студий загубили Microsoft 🌚 Коджимбо, беги.

-1

Эксклюзивы от Кодзимы это весомый аргумент в битве консолей.

-4