Инсайдер: Marvel готова отдать Заку Снайдеру ребут "Призрачного гонщика"

Глава киностудии Marvel Кевин Файги заинтересован в сотрудничестве с режиссером Заком Снайдером. Об этом сообщил главред портала Geekosity Майки Саттон со ссылкой на свои источники.

Согласно предварительным данным, Marvel Studios разрабатывает свою киновселенную ужасов, ориентированную на более взрослую аудиторию. Центральным персонажем должен стать мотоциклист Джонни Блейз, известный как Призрачный Гонщик. Его роль Marvel якобы хочет отдать актеру Киану Ривзу.

По словам Саттона, мрачный стиль Снайдера, дебютировавшего в качестве режиссёра ремейка хоррора "Расцвет мертвецов", подходит для новой концепции киновселенной Marvel. Переговоры с режиссером пока даже не начинались, однако его имя упоминалось в разговорах внутри киностудии.

Оккультная тематика в киновселенной Marvel дебютировала в сериале "ВандаВижен", но полноценно новый сеттинг раскроют в фильме "Блейд", который станет стартовой площадкой для сверхъестественной команды героев "Полуночные сыновья".

Если "Блейд" станет успехом, то студия даст "зеленый свет" на производство ребута "Призрачного гонщика". Впрочем, возможное сотрудничество Marvel с Заком Снайдером находится под вопросом из-за дополнительного фактора.

Как передает портал Small Screen, после релиза "Лиги справедливости Зака Снайдера" за эксклюзивный контракт с режиссером начали бороться стриминговые сервисы HBO Max и Netflix. Последний в мае выпустит новый фильм Снайдера "Армия мертвецов"

Слухи Кино и сериалы
39
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 11

Надеюсь, что правда. Киану Ривз давно изъявлял желание сыграть роль Призрачного Гонщика в КВМ, идеальный типаж (после Николаса Кейджа). А вкупе с мрачным тоном Снайдера - так вообще конфетка.

28

Снайдер + Призрачный Гонщик + Киану Ривз = Ух, адская смесь

16

Снайдера все сейчас захотят, а WB просрали его

3

я бы заценил с рейтингом R.

2

Понятно. WB с DC опять обделались и упустили шанс стать лучше благодаря Снайдеру, а Марвел подхватили Зака и забрали к себе. Ожидаемо!

1

Если правда, то это очень круто

0

Пусть сразу же готовит Режиссёрскую версию!

0

А вот это интересно. С хорошей историей Зак может сделать ух какую конфетку.

0

Всё что угодно будет лучше, чем Николас Кейдж и та экранизация. А Снайдеру такие клипы снимать самое оно. Может получиться.

-6

Фиг этому горе-режиссеру Marvel дадут, а не Гонщика.

-18