Инсайдер: Netflix и Riot Games готовят масштабное расширение мультсериала "Аркейн"

©

В прошлом году состоялась премьера мультсериала "Аркейн", экранизация мира League of Legends была тепло встречена простыми зрителями и стала самым популярным шоу. Нам уже достоверно известно, что авторы работают над полноценным сиквелом и как утверждает инсайдер Дэниел Рихтман у стадии весьма грандиозные планы на расширение.

По словам Рихтмана, Netflix и Riot Games заключили новый долгосрочный договор, который подразумевает создание "масштабной игровой вселенной". Студии планируют расширить "Аркейн", создав для мультсериала масштабную вселенную. Вместе со вторым сезоном начнется производство спин-оффов, который будут основаны на League of Legends и событиях первого сезона.

Второй сезон "Аркйена" может выйти в 2023 году.

Слухи Кино и сериалы
47
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 23

После самого мульта, хочется только еще контента по вселенной аркейна

7

Ну пройди тогда ruined king

6

Только вселенная называется не "Аркейн" :)

Мир Аркейна изначально принадлежит Лиге Легенд, игре, как ни странно, по которой вышла экранизация. И называется она Рунтерра (в честь нее названа ККИ от Riot Games). Поэтому называть вселенную аркейном, которым по Лору является лишь магия, а в реальности это лишь название сериала - бестактная ошибка, из-за которой у игравших в саму игру, в т.ч. и у меня, может случиться непроизвольное возгорание заднего места

1

У игры слишком много для меня критических проблем, типа непонятного интерфейса, постоянных черных экранов или даже просто, где квест находится. Поэтому, проект как-то отталкивает скорее, чем притягивает

1

Какие вы ранимые. Создатели утверждают что Аркейн, как и другие сайд проекты - не канон относительно лиги легенд. Так что мир "Аркейна" не обязательно находится в одном каноне с "Падшим королем". Поэтому пока что это не ошибка в принципе.

1

Скорее завлекает вселенная и лор, нежели история, пшотому что ноты его построили грамотнее, чем дота уж точно

0

Как бы это не сказалось на качестве

4

Чтоп сто?

Расширять вселенную?

А ничего, что это вселенная League of Legends?

Ещё и выступивших ИЗДАТЕЛЯМИ Netflix приплели.

Агада счас, рито им уже права на лол отдали видимо?)

Бред же написали.

2

очень удачный мульт вышел можно почти к мандалорцу приписать,тут-же посмотрел по доте и то-же на высоте.Единственное что в эту онлайн гадость не играю и рад только.

2

Да, оба сериала по доте и лолу отличные, а вот играть древние изометрические игры не охота.

2

Если качество будет на уровне Аркейна, но дайте 2, а то и 3 спиноффа)

0

Сериал хороший только немного поменьше делать "сильных и независимых" начиная с четвёртой серии дерутся в основном девки.
Надеюсь другой сезон будет менее пропитан подобным, а так сериал хороший рисовка прикольная свежо выглядит.

-1

В том и прикол, что когда на первом плане сильные девушки, плохого в этом ничего нет, просто в большей части контента они присутствуют для галочки, и все этим прикрываются, потому как обычно сами по себе эти персонажи прописаны плохо, сюжет - гейская пропаганда и т.д. Меня самого бесит, когда это навязано. А в "Аркейн" и сюжет интересный, и сами персонажи раскрыты хорошо, без пропаганды "сильных независимых мужебаб" и навязывания прочих дегенеративных стандартов. К тому же, мужских персонажей в главных ролях тут тоже хватает, и реализованы они ничуть не хуже.

-2

А ничего, что там главные герои девушки?

И по сюжету ИГРЫ, всё норм?

Дегенеративные стандарты говоришь, ну-ну)

-2

Как раз таки первый сериал, где мне в глаза не пихают толерастию. Все очень гармонично и не маячит на первом плане. Герои импонируют

1

Когда народ наконец подправит себе зрение, а лучше включит мозг хотя бы на пару процентов, чтобы понять, какое же это перехайпенное одноклеточное говнище -_-

-4

Хороший был сериал. Как сразу что-то годное получается так сразу 100500 продолжалок низкого качества.

-6

Есть сериалы, которым абсолютно не нужно продолжение, а есть просто интересные вселенные где можно долго творить - звездные войны, марвел. Да, с этими вселенными выходят и хреновые штуки, но потом появляются - сериал "войны клонов", стражи галактики и сердечко дальше радуется

6

если бы за расширение взялись бы сторонние люди, которые были бы непосредственно связанны с Риотами (как собственно студия мультипликации, создавшая Аркейн), то я бы не так сильно беспокоился за качество. а вот если за расширение вселенной возьмутся внутренние студии нэтфликса, то говна пирога не избежать. стоит вспомнить как нэтфликс "расширила" вселенную ведьмака и никаких сомнений не должно остаться.

0

Как на меня игра гавно но мульт і лор огонь треба розширять вселеною

-6