Инсайдер Ник Бейкер говорит, что грядущая презентация Sony запланированная на ближайший месяц, должна быть "хорошей"

©

Sony начала 2022 год, работая на полную катушку, и Horizon Forbidden West отлично стартовала для PS5 в том, что касается эксклюзивов. Между тем, учитывая, что в ближайшем будущем выйдут такие игры, как Gran Turismo 7, Ghostwire: Tokyo и Forspoken, есть еще много чего интересного на этом фронте. Если вам интересно, что же нас ждет дальше, что ж, похоже, скоро мы получим новости об этом.

Соучредитель XboxEra Ник Бейкер недавно написал в Твиттере, что шоу PlayStation в настоящее время запланировано на март и что оно должно быть "хорошим". Хотя в официальных терминах не было никаких указаний на то, что мы можем вскоре получить презентацию PlayStation, для Sony имеет смысл начать маркетинг игр, которые появятся в будущем, в 2022 году, как только закончится нынешняя серия релизов.

Такие игры, как God of War Ragnarok и Final Fantasy 16, должны выйти на PS5 (а первая — и на PS4), в то время как слухи о ремейке The Last of Us и отдельной многопользовательской игре в серии также ходят, и фанаты надеются услышать больше хотя бы о некоторых из них в ближайшем будущем.

Случится ли это в конечном итоге, еще неизвестно, но, как и в случае со всеми слухами, пока лучше относиться к этому с недоверием, тем более что планы всегда могут измениться.

Консоли Мероприятия Слухи
Не грузится?
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

Ну ждём, надеюсь это так и там покажут Хогвартс Наследие.

0

The Last of Us хотелось бы увидеть анонс на пк.

-2