Инсайдер: Sony планирует произвести более 30 миллионов консолей PS5 в 2023 году

©

Компания Sony уже неоднократно заявляла, что собирается устранить дефицит PlayStation 5, но не давала каких-либо конкретных деталей по устранению данной проблемой. Похоже, что дефицит собираются побеждать напрямую увеличивая количество производимых консолей в несколько раз. Согласно последним данным от инсайдера Тома Хендерсона, Sony планирует произвести больше 30 миллионов новых консолей в следующем году.

Ранее Хендерсон озвучивал эти данные в качестве предположения, но теперь получил реальное подтверждение планов компании. Японский гигант за этот год ощутимо нарастил мощность производственного цеха, что позволить выпустить огромное количество PlayStation 5 в 2023 году.

Для сравнения, общие продажи PlayStation 5 на июнь 2022 года PlayStation 5 составили только 20 миллионов единиц. Это означает, что Sony собирается в несколько раз увеличить производство новой консоли. Как сообщается увеличение поставок PS5 ожидается прямо на зимние праздники. Возможно уже к весне 2023 года, консоль появится в свободном доступе на прилавках магазинов всего мира.

Комментарии: 4
Ваш комментарий

"очередные 30 миллионов нафталиновой устаревшей никому не нужной ограниченной сосноли с отвратными играми (если не вышли на пк, тогда проходняки)" - BigDreamer

0

скорей всего эта будет пс5 слим как раз к концу году консоли будет 3 года.

0

Ждём новые ревизии ps5 slim и pro

0

Ничего так Сони губу раскатали.

-2