Инсайдер советует не возлагать больших надежд на Nintendo Direct, но обещает несколько сюрпризов

Сегодня, 18 июня, состоится прямая трансляция Nintendo Direct, и геймерам не терпится узнать, что же будет анонсировано. Пока что Nintendo только подтвердила, что речь пойдет об играх, которые появятся во второй половине года, и что о Nintendo Switch 2 ничего не будет сказано.

Так чего же мы можем ожидать? Известный инсайдер Pyoro утверждает, что нам не стоит ожидать многого, потому что на презентации не будет места для игр от внутренних студий. Учитывая, что это 40-минутное мероприятие (неплохо для Direct), можно предположить, что в основном будут представлены игры от сторонних разработчиков.

Pyoro заговорил о Nintendo Direct в ответ на то, что некоторые пользователи спросили его о последних новостях. Один из пользователей пошутил, что все мероприятие будет посвящено JRPG и симуляторам фермерства, на что Pyoro ответил, что из ролевых игр они могут поговорить о Reynatis, упомянув как DLC, так и демоверсию. Так же, по его словам, Square Enix сегодня анонсирует выход Fantasian на других платформах.

Затем он заявил, что на мероприятии будет представлено не так много игр от внутренних студий Nintendo, но он все же ожидает некоторых сюрпризов. Таким образом, идея заключается в том, что до конца года не выйдет много новых игр для Switch, что вполне естественно, учитывая, что жизненный цикл консоли подходит к концу, а следующая консоль ожидается в марте 2025 года.

Комментарии: 4
Ваш комментарий

Мне повезло; я давно ни на что ничего не возлагаю.

3

Да пусть хоть порты разные анонсируют с прошлых консолей, да дату Прайм 4 объявят и того хватит.

0

Год назад, так марио вондер анонсировали. Если повторят с прайм 4, то этого будет достаточно.

0
Инсайдер советует не возлагать больших надежд на Nintendo Direct, но обещает несколько сюрпризов

ох уж эти заголовки

0