Инсайдер Том Хендерсон сообщил даты выпуска прошивки 6.00 и 7.00 для PS5

©

Известный журналист и инсайдер видеоигр Том Хендерсон обнародовал предполагаемые даты выхода следующих крупных системных обновлений PS5. Согласно его источникам, прошивка 6.00 будет доступна с 7 сентября 2022 года, а прошивка 7.00 — с 8 марта 2023 года.

Как мы знаем, прошивка PS5 6.00 будет включать встроенную поддержку разрешения 1440p, добавление, запрошенное сообществом еще до запуска консоли, а также списки игр, социальных функций и многое другое. Обновление системы стало доступно в бета-версии в некоторых странах в конце июля.

Прошивка PS5 7.00, согласно источникам Тома Хендерсона, должна ознаменовать дебют Discord, анонсированного Sony более года назад. Словом, речь идет о важной новинке для экосистемы PlayStation, которую с нетерпением ждут многие игроки.

Хотя Том Хендерсон считается довольно надежным источником информации, мы, как обычно, рекомендуем относиться к подобным слухам с долей скептицизма, поскольку официального подтверждения нет. В частности, дата прошивки 7.00, 8 марта 2023 года, довольно далека и поэтому планы Sony к тому времени могут измениться.

Комментарии: 1
Ваш комментарий

Только что прилетело обновление, обновился до 6.00 на ПС5. Геймпад тоже обновился

0