Инсайдер: в этом году будет анонсирована новая часть Infamous от создателей Ghost of Tsushima

©

В преддверии летних анонсов инсайдер AccountNgt заявил, что среди них может быть новая часть Infamous. Согласно его данным, разработчики Ghost of Tsushima уже давно работают над игрой и у них все готово для "очень скорого" релиза экшена на PlayStation 5.

Как отмечает инсайдер, он не может гарантировать анонс Infamous во время летних мероприятий. Sony еще согласовывает с создателями некоторые детали, но объявить об игре должны в этом году. Частично информацию от AccountNgt подтверждает аналитик Роберто Серрано, однако он не уверен анонсе.

По словам Серрано, новая часть Infamous действительно находится в разработке уже очень давно. Изначально анонс игры должен был состояться еще в начале прошлого года, но разработчики переключились на патч Ghost of Tsushima для PlayStation 5. Он предполагает, что с анонсом Infamous спешить не будут.

Слухи
10
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 16

Скорее первое то что изначально они и есть разработчики infamous а уже потом ghosts of sushima

5
от создателей Ghost of Tsushima

или от создателей Second Son 🤣

3

😁Это же Серрано известный типа инсайдер из твиттера у которого 99% сливов из неправильные и одни рассуждения. Когда пишут Серрано на реддите то ответ один - "Можете не продолжать"

2

в этом году будет анонсирована новая часть Infamous от создателей Infamous же

0

Лучше бы вторую цусиму пилили. Супергеройская хрень вот нафиг не сдалась

0

Ещё б завязывали со своей эксклюзивностью и перевыпустили остальные части на пк, уже столько лет прошло, эксклюзивность была в пору выхода актуальна, сейчас уж можно дополнительно на версии для пк поднять продажи

-1

да они даже 1 и 2 части с пс3 на пс4 не портировали, что уж про пк говорить

0

даже так?) дело значит хуже чем я говорил)))

0

Что-то я уже начинаю беспокоиться за инсомниак. Столько проектов разом, даже с расширением студии тянуть на своем горбу долго никто не сможет. По итогу выпустят пару игр и ключевые сотрудники разбегутся кто куда...

-2

Причём инсомниак? В статье сказано sucker punch игру делает

10

Тфу, спасибо, что поправил, студии спутал)

-2

Лучше бы инсомниак, тсусима унылый кал

-4

Ну там боёвка прикольная, и не плохо сюжетка срежиссирована, в остальном конечно далековато от идеала

-1

Американцы не делают хорошую боёвку. Монополия на все лучшие боёвки принадлежит японцам.

-2