Инсайдеры: Lucasfilm готовит звезде "Аладдина" роль в спин-оффе сериала "Мандалорец"

Канадский актер Мена Массуд может получить одну из главных ролей в спин-оффе сериала "Мандалорец" (The Mandalorian). Об этом сообщили источники подкаста Kessel Run Transmissions.

Согласно предварительным данным, Массуд является основным претендентом на роль повстанца-джедая Эзры Бриджера, дебютировавшего в мультсериале "Повстанцы" (Rebels). Теперь персонаж должен появится в сериале "Асока" (Ahsoka).

Как сообщали инсайдеры в мае 2020 года, на роль Эзры студии Lucasfilm нужен латиноамериканец, азиат, индус или араб в возрасте 30-40 лет.

Мена Массуд прославился благодаря роли Аладдина в ребуте классического мультфильма Disney, за который отвечал режиссер Гай Ричи. Позже актер жаловался на то, что он не может найти работу в Голливуде.

Ранее появилась информация о том, что из-за успеха "Мандалорца" студия Lucasfilm решила отменить продолжение "Повстанцев". Запланированные сюжетные линии будут переработаны в рамках сериала "Асока".

Согласно финалу четвертого сезона "Повстанцев", Эзра Бриджер числится пропавшим без вести после стычки с гранд-адмиралом Трауном. Последний якобы станет главным злодеем "Мандалорца" и всех его спин-оффов.

Слухи Кино и сериалы
12
Источник
Уже поздравил PlayGround.ru с юбилеем?
Всего два клика и любой из призов станет твоим! PlayStation 5, видеокарта RTX 3070, игровой ПК и многое другое уже ждут тебя!
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3
FromDoubtersToBelievers

Ну вроде не самый плохой выбор

0
kindzo

мангалорец

0
vertehwost

фигово то что они большинство ключевых моментов показали в мультсериалах.Про эзру и его учителя в принципе интересная история но это все же мультфильм, в нем жизни не хватает.

-4