Инсайдеры рассказали, когда ждать громкую июльскую презентацию игр для Xbox Series X

Корпорация Microsoft планирует провести большую презентацию игр от собственных внутренних студий для консоли Xbox Series X во второй половине июля. Об этом со ссылкой на свои источники сообщило издание Windows Central, отличающееся, как правило, публикацией точной информации. По данным автора статьи Джеза Кордена, шоу должно пройти в неделю, которая начнется 20 июля. Microsoft вряд ли выберет для трансляции выходные, поэтому сейчас стоит ориентироваться на отрезок 20-24 июля.

  • Основное внимание на июльском шоу будет уделено играм, поэтому показа бюджетной консоли Xbox Series S на этом ивенте ждать не стоит, говорится в материале.
  • Долгожданный поклонниками шутер Halo: Infinite окажется в центре внимания, и Корден отмечает, что этот проект от 343 Industries успевшие ознакомиться с ним люди хвалят - он не слышал ничего негативного. Предназначенную для трансляции геймплейную демонстрацию флагмана стартовой линейки Xbox Series X уже записали.
  • Windows Central не перечисляет все игры, которые Microsoft собирается показать, но отмечает, что зрителям могут представить Fable от Playground Games и амбициозный проект от новой студии The Initiative, где трудятся разработчики God of War, Red Dead Redemption, Tomb Raider и многих других ААА-хитов.
  • Геймеры также увидят новые проекты от сторонних разработчиков, причем все шоу в целом создается с учетом замечаний по майскому ивенту. Например, Microsoft собирается показывать больше геймплея.

Xbox Series X выходит осенью 2020 года.

Консоли
Источник
6
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Первый стрим Вышла фан-игра Space Cobra RetPixMod по мотивам аниме-сериала "Космические приключения Кобры" Состоялся официальный анонс хоррора The Fold: Ingression
Комментарии (4)
Давайте, Майки, жгите.
что зрителям могут представить Fable от Playground Games

Инсайдеру то лучше знать, чем официальному лицу майков который сказал что новую часть фейбл не покажут на презентации.
Короче после всех эти наваливаний инди-шлака в течение 3х лет, фз что можно от них ждать. Такое ощущение, что люди вообще слабо понимают что делают.

Инди-то само по себе отличное пошло, но в это можно и на старом ПК поиграть, не выкладывая 400-500 баксов за консоль.
хорошо будет, если сонек порвут, а не засыпят всё инди-говном
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.