Insomniac Games занимаются ремейком Resistance ?

©

Новое изображение, размещенное на странице компании в Twitter, заставило поклонников задуматься о воскрешении одного из своих хитов. Твит, который был размещен на странице студии, сосредоточен на одном из двух главных героев.

Хоть изображение и не имеет никаких намеков на продолжение, фанаты думают, что есть какой-то намек в твите Insomniac. Под изображением фанаты в шутку сказали студии прекратить дразнить их, в то время как другие напомнили Insomniac, что они все еще ждут продолжения или римейка Resistance. Один пользователь спрашивает: «Итак, вы делаете сиквел или ремастеры / ремейки», а второй предполагает «высокая вероятность увидеть Хейла на ps5?»

Хотя изображение, вероятно, могло быть обычной шуткой, адресованной фанатам одной из самых любимых серий на PlayStation 3. Но это становится гораздо более подозрительным, если учесть, что Insomniac недавно опубликовал несколько подобных твитов. Они варьировались от концепт-арта из трилогии до более детального изучения главных антагонистов игры.

Тем не менее, очевидно, что фанаты хотят, чтобы серия игр вернулась.Первая игра быстро превратилась в культовую жемчужину, позволив игрокам окунуться в альтернативную историю 1951 года, в которой люди сражаются против загадочной инопланетной силы. После появилось два сиквела: Resistance 2 перенесла место действий в Соединенные Штаты, а Resistance 3 завершила трилогию в 2011 году.

Слухи
15
об авторе
трик
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6

Шикарные были шутеры, но больше бы хотелось новую игру серии. Старая трилогия относительно нормально сохранилась, и ремейки этим играм пока что не особо нужны. Игры эпохи ps3 ещё не успели настолько состариться.

15

Неплохо было бы увидеть мягкий перезапуск на ПС5.

10

старым играм Ремастер с релизом на ПК будет достаточно выпустить. а на некстгене - уже новую часть было бы логично делать. все по законам маркетинга)

1

лучше бы на ПК завезли ремастер, даже графит можно особо не менять - он там и так вполне годный

0

первая часть была скучной дисбалансной говниной, да еще и без автоприцела.

-7