Интернет прикалывается над новым "Ну, погоди!": "Зверополис со странной цветовой гаммой"

©

Компания Союзмультфильм показала промо перезапуска «Ну, погоди!», которое мгновенно начали обсуждать все и сравнивать с мультфильмом Зверополис.

Некоторые спрашивают, точно ли это ремейк мультика СССР, а не Зверополиса. Другие просто прикладывают Зайчиху рядом с промо-картинкой и отказываются от комментариев, намекая на то, что и так все понятно. Багса Банни вспомнили. Есть и мемы:

Даже конструктивная критика подъехала — цветовая гамма выглядит странно, особенно у зайца. Плюс ко всему, персонажи не выглядят оппозиционно друг другу. А еще волк должен выглядеть как гопник, а не партнер в зале.

Кино и сериалы
60
об авторе
morceau de merde.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 62
HOMELANDER

Вот такой бы ну погоди увидеть.Мрачный,нуарный сериал про маньяка зайца и частного детектива волка с тяжелой судьбой))))

109
GuyverDark

Типа 1-го Макса Пейна

9
gmh4589

Волк среди нас 2 подожди, есть слухи, что про это там и будет))

3
Ashley33

мы уже слишком стары для этого дерьма...

11
Skaynet Elektrikovich

заяц маньяк ??? хм )))

2
пекабир

взять куколда на роль волка это пипец позор. сейчас можно компухтером голос изменить спокойно, нахрена слушать мерзкий голос харламова?

39
Кроллег

Черт с ним с харламовым. Если так подумать, не столь и ужасный выбор. В сравнении с тем, что вместо звонкого голоса Клары Румяновой пригласили Хрусталёва.

28

зашквар на зашкваре

4
ILGUBAS Кроллег

Камеди для детской аудитории?Качественные звуки вписок обязательно должны присутствовать

3
Кроллег ILGUBAS

А при чём тут контент от камеди и камеди в целом, если мы говорим про голос? Актёры озвучания зачитывают текст, который дали сценаристы, а не импровизируют во время записи (есть исключения, по типу Масяни, но это именно исключения). А сам голос у харламова достаточно грубый, но не сваливается в противный скрежет, как у некоторых наших эстрадных алкашей.

7
достаточно грубый

до папанова ему как до луны раком. и нидайбох он захочет "спародировать" оригинального волка. это будет кринж галактического масштаба

1
vovangt4

Ужас, лучше бы эти криворучки не дотрагивались к мультфильмам нашего детства, если руки не оттуда растут

29
KIBERMAX

Да, зачем же делать своё, можно же взять за основу запад и тупо скопировать, да ещё и мультик будет без души, чисто так на отвали деньги отбить.

17
Nikich76

(пишет он о современном ремейке мультфильма, который взял концепт "Тома и Джерри", поместил его в советские реалии и убрал половину американской мультяшной жестокости)

-11

И получилась отличная серия мультфильмов и шикарные персонажи.

Нормально что-то позаимствовать для своей идее нужно уметь !!!

1

да, а теперь все в говно скатят. волк будет в очко вейпом баловаться, а заяц траповать в тиктоках и стримить на дрищтче. найс КАЛ

-1

Так моя мысль не в том, что вышло, дескать, плохо)
Пишут, что новая версия тупо копирует Запад. Хотя ВЕСЬ "Ну, погоди!" родился на концепте з а п а д а.

Умеет ли новая версия "нормально заимствовать" и хуже ли она советского варианта мы не узнаем до выхода ну как минимум первой серии.
Делать выводы по картинке с персонажами и анонсу голосов озвучания (без материла с их непосредственной работой) - дело крайне неправильное

0

Что будет понятное дело пока никто не знает, но я думаю основной массе народу не понравилось именно полная смена визуального стиля, от рисовки переход в полное 3D. Получается нет никакой наследственности кроме названия и образов персонажей, в том же "Простоквашино" никто стиль не менял.

0
Fobi

У старой рисовка персонажей куда приятней на вид, чем у этой.

11
Grigor II

Уже шиперю с Забивакой. Всех троих.

7
Кей Овальд

Да понятно было сразу, что без советского базиса на советском наследии ничего нормально сделать не смогут.
Только надругательство над действительно хорошими вещами.

7
usarokstar

о мои глаза что за ужс

5
2MoRRoW
Спойлер
5
737xcv

Есть хорошие советские мультфильмы. Есть хорошие американские мультфильмы, которые еще 40-50 годов. Есть хорошие современные мультфильмы, даже отечественные. Да тоже анимэ есть... Эти-то куда лезут? На кого рассчитывают? Может они так (на ностальгии) деньги воруют?

4
RussianAlex

Мнда... тот самый случай когда ремейк - зло. Ладно Волк еще как то себя прежнего напоминает. . А вот Заяц... это ужас. Если они еще и смысловые акценты сдвинут - вообще песец будет

ПС А за Леопольда, особенно за озвучку, вообще голову оторвать. С озвучкой ремейков вообще страх и ужас творятся. Такое ощущение что тамошним режиссерам вообще плевать как оно звучать будет

4
A B

Очередное паразитирование, в этот раз на славном Советском мульте. Своё выдумать ума не хватает, а тут раскрученный десятилетиями бренд. Я даже на перестроечные поделки "Ну Погоди!" плевался...

4
Anefion

можно предать забвению, можно уничтожить было наследие, но нет, они решили поиздеваться

4
Athina

Давайте посмотрим на новых героев мультфильма без оглядки на оригинал, ведь данный мультфильм снимается для детей, которые ничего не знают о нём, а не для ностальгирующих взрослых.

Выглядит ли дизайн персонажей не только современным, но запоминающимся и самобытным? Есть ли в них что-то, подчёркивающее принадлежность к той культуре, в которой они были созданы или они всего лишь очередные трёхмерные болванки с меняющейся текстурой, которые от фильма к фильму практические не меняются?

Даже не будучи хорошо знакомым с аниме, увидев на экране персонажа я определю, что он относится к японской культуре. Печально, что наши художники, имея огромную базу знаний и уникальных решений, даже не пытаются её сохранить и улучшить.

3
Papooas

Время творческой импотенции.

3
1Archangel1

Как же убого... и это не в первый раз. Достаточно вспомнить "Простоквашино".

3
Олег В

у меня для англофилов плохие новости-смайлик придумали в советском союзе...

2
РикоЧико

Порно уже есть?

2
AragoIce

ну, учитывая, что союзмультфильм - это дотационная помойка, живущая за счет вливания бабла из гос.казны, то стоит думать, что начальству совершенно плевать на качество продукта. кстати говоря, поза зайца в наглую украдена у Багза банни, что говорит о совершенном наплевательстве к наследию советской анимации (что бы они там при этом не визжали о сохранении советского наследия).

2
bsww

Заяц кое-как, но сгодится и выглядит вполне пригодно, а вот Волка надо срочно перерисовывать и сделать стилистически похожим на зайца

1
Gamer_P

Я плагиата не вижу. Просто тенденция делать персонажей похожими на западно-культурные мультики, не более.. Это как все персонажи Диснея похожи друг-на-друга, то же самое. Тенденции времени.

1
SEVA7777

Главное этот заяц подросток , а в оригинале ребёнок , до чего ж тупые идиоты делают очередной убогий перезапуск.

1
Leshich

Позорят классику, сволочи!

1
NightHawkreal

Даешь кроссовер. )

0
дима динамит

волк выглядит как ашот

0
Дед Пихкто

Убейте заместителя Союзмультфильм.

0
Олег Дудин

Не надо было позиционировать мульт как перезапуск. И воспринимался бы он проще.

0
alexrainmk

Мое детство больше не будет другим)

0
egor 86

Советский ну погоди , был . Лутший .

Анатолий Папанов , перевернулся бы в грабу . Увидел бы токой ужас ...

0
Хуанита

Волчара стильный

-1
It cant be for nothing

А при чём тут Зверополис, типа и там и тут есть зайка?

-3
JoKeRD07

Yep, this is going to my cringe compilation

-5
fastdimka

А почему мультипликаторы должны прислушиваться к старперам, которые выросли на оригинале? Не они же перезапуск будут смотреть. Может быть волк должен еще и папироски курить, чтобы по канону было?

-7
alaplaya

Ну, в принципе, ничего нового. Как был советский "Ну, погоди!" клоном Тома и Джерри, так и российский чем хуже. Соблюдаем традиции.

-11
737xcv

Ну, вы сравнили.))) "Ну, погоди!" мало что схоже имеет с американской анимацией 40-50 годов. Хоть там похожий юмор, но преподносится он по-другому. Плюс к этому еще и разные культуры разных годов, которые отражены в этих по-своему хороших мультфильмах.

6
Stylusss

Люди, эти мультики делают не для вас, а для детей .Помню хай по поводу Простоквашино нового и ни чо, миллионы просмотров. Сам смотрел, ничего ужасного в нём не было.

-14
temp-64GTX

Ответ неверный. Они делают не для детей, а для денег.

10
Stylusss temp-64GTX

а что сейчас делают за бесплатно? И почему одно другому должно мешать?

-2
NightGameMassacre

Не важно для кого делают - анатомия важна для художника, а тут на нее забивают.

1
Stylusss NightGameMassacre

с чего ты взял что забивают? Ты просто такой же баран в стаде, 1% начал ныть и все за ними, даже не смотря и не зная, что будет. Научитесь иметь своё мнение, наконец.

-1
NightGameMassacre Stylusss

C того, что и у зайца и и волка она отсутствует. Их будто из пластелина вылепили, забив на пропорции и характер, который выражает каждая часть тела и их положение. Можно сказать, со стоков взяли. Прежде чем писать что то про "баранов" и "мнение" осиль хотя бы эту книгу, про серьезные учебники даже говорить не буду.

Спойлер
0