inXile Entertainment похвалили Microsoft: "Полная творческая свобода и финансовая поддержка? Это мечта"

©

Вчера Kotaku опубликовал новую статью, в которой говорится, что Xbox Game Pass становится все менее привлекательным из-за отсутствия эксклюзивных AAA-игр. Это вызвало ответную реакцию со стороны аккаунта Xbox Game Pass. После этого inXile Entertainment, одна из команд Xbox Game Studios, дала Xbox Game Pass большой палец вверх и, наконец, заявила, что Microsoft - идеальный партнер.

Именно, ответ inXile Entertainment последовал после некоторой критики со стороны некоторых пользователей. Затем команда разработчиков написала: "Полная творческая свобода, финансовая поддержка и миллионы игроков, играющих и любящих наши игры? Это мечта, правда. Мы абсолютно рекомендуем его".

К этому твиту позже присоединился глава inXile Entertainment Брайан Фарго, который написал: "Microsoft была идеальным партнером для нас, и я работал со многими людьми в своей карьере. Мы не получили ничего, кроме поощрения, оперативной поддержки, творческой свободы и уважения к разработке игр. Так что да, я более чем впечатлен ими, и вы увидите, что их ставки окупятся.

Конечно, не стоит ожидать, что команда Xbox Game Studios будет крайне негативно отзываться о Microsoft, но в то же время не стоит считать само собой разумеющимся, что босс студии будет так горячо высказываться на эту тему. Очевидно, что Фарго доволен сотрудничеством, и мы с нетерпением ждем их следующего проекта.

Компания inXile Entertainment является создателем Wasteland 3 и сейчас работает над ролевой игрой на движке Unreal Engine 5.

Индустрия
12
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2
Полная творческая свобода и финансовая поддержка? Это мечта

Мечта халявщика, который не готов отвечать за результат своей работы. Полное отсутствие ответственности тоже плохо, нужен баланс.

0

именно так, так ни бизнес, ни проекты не делаются. Это как построить мост: должен быть чёткий план с бюджетом, с конечными сроками и распределёнными ролями

1