inXile: мы работаем над замечательными ролевыми играми; наш второй проект находится на стадии подготовки к производству

©

Босс inXile Брайан Фарго несколько часов назад разослал пару интересных твитов. Во-первых, отвечая фанату, он сказал, что inXile Entertainment работает над новыми замечательными ролевыми играми, хотя он также отметил, что на создание этих игр уйдет много времени.

Вскоре после этого он пояснил, что вторая необъявленная ролевая игра все еще находится «в зачаточном состоянии», что предполагает, что пройдет несколько лет, прежде чем мы действительно сможем поиграть в нее.

inXile, купленный Microsoft одновременно с Obsidian Entertainment пару лет назад, как уже известно, работает над большой ролевой игрой следующего поколения, которая, как подтвердил сам Фарго, будет разработана с использованием впечатляющего движка Epic Unreal Engine 5. Это должно быть дальше, чем второй проект RPG, упомянутый Фарго в последнем твите.

Помимо этих двух необъявленных проектов, inXile также работает над многопользовательским шутером в виртуальной реальности PvPvE под названием Frostpoint, который скоро будет запущен в Steam.

Ну и конечно, команда также выпустит DLC для Wasteland 3, особенно после очень успешного запуска игры в прошлом месяце.

Индустрия
38
об авторе
.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Xbox Series S отправляются в магазины - появилась первая фотография с коробками Топ продаж видеоигр на территории Японии прямиком из свежего выпуска Famitsu "Клинок, рассекающий демонов" отправляется на PlayStation 4: Игрокам напомнили о проекте по мотивам популярного аниме
Ваш комментарий
Комментарии: 6
737xcv

Я уже приготовился ждать 1-1,5 года Director's Cut, а тут про новые игры говорят... плохо.

7
TRADS80

Запилите нормальный патч без тормозов и долгих загрузок.

5
Galactic Empire

Ждём очередного шедевра

2
Sir Walter

Ждём очередного посредственного высера

-3
Экономан

Кто что ждет.)))

2
PashaZadov Экономан

ну ты ждешь

-1