Исполнитель роли Супермена прокомментировал новую сексуальную ориентацию персонажа

Бывший исполнитель роли Супермена Дин Кейн обвинил представителей компании DC Comics в повторении, вследствие каминг-аута Супермена как бисексуала в новых выпусках знаменитого комикса. Актер прокомментировал новую сексуальную ориентацию героя.

Кейн, сыгравший супергероя Кларка Кента в американском сериале «Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена», заявил, что решение сделать Супермена бисексуальным было бы смелым шагом много лет назад, но не сейчас.

«Не думаю, что это дерзко, смело или так уж ново. Смело было бы нарисовать его борющимся за права геев в Иране», — отметил артист. Также он предложил изобразить Супермена как борца за права афганских женщин. «В мире много зла, коррупции, злоупотребления властью. Я бы посмотрел, как герой борется с этим», — сделал заключение Кейн.

Недавно издатель DC Comics объявил о том, что в очередном выпуске цикла «Супермен: Сын Кал-Эла», который выйдет в продажу 9 ноября, новый Супермен, сын оригинального супергероя Кларка Кента и его возлюбленной Лоис Лэйн, сделает каминг-аут как бисексуал и будет встречаться с журналистом Джеем Накамурой.

Индустрия Кино и сериалы
20
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 20

Да как он посмел, надеюсь, его отменят.

13

Какая америка, такие и американские герои. Чернокожий спайдермен и супермен бисексуал. Осталось дождаться, кого из детей героев, или альтернативных версий героев сделают трансом.

13

Извращенцы на западе все никак не уймутся. Раньше они хотели чтобы им разрешили жениться, теперь чтобы каждый второй персонаж в фильмах был дегенератом, запросы растут с каждым днем 😁 В будущем вероятно будут принуждать здоровых людей заниматься гомосексуализмом, чтобы извращенцы не чувствовали себя оскорбленными.

11

Пидаром в США быть сейчас модно, в тренде, как пять лет назад хипстером

5

Н-да... Ношение колготок таки сделало свое черное дело))))))))

6

Всё равно он не каноничный, так что пусть бороться хоть за права брюссельской капусты.

5

Попробовал бы он сказать что то другое. Всё. Сразу обвинение в домогательстве 30и летней давности. И 60 лет в изокубе.

4

"Смело было бы нарисовать его ..." белым гетеросексуалом борющимся за традиционные ценности, - вот это было бы дерзко и смело :DDD

4

супермен борющийся за права геев в иране, эх как звучит. дарксайд идет нахрен, геи вот кого спасать надо.

2

Как будто больше нет в мире проблем, ага.

1

Это чтобы не пришлось оправдываться за ту историю с Красной Шапочкой и Человеком-Невидимкой?

0

Не Мен он после такого)

0

при чем тут американский супергерой и...права афганских женщин?...че?

-17

Все правильно сказал.

Бороться за права геев\негров\женщин в Америке, где их права УЖЕ защищены - для этого много смелости и ума не надо. А вот за права оных в странах, где прав у них нет - вот это уже задача намного серьезнее, и у нынешних диванных борцунов за права всех и вся попросту яиц не хватит на такое.

Кроме того, актер подметил, что многие сейчас закрывают глаза на многие действительно важные проблемы, в то время как вокруг тех же ЛГБТ носятся, как нянька вокруг избалованного дитятки.

37

ну да..ведь все афганские женщины читают комиксы о супермене , и это точно повлияет на их жизнь .Мне это сцену из 2го Робокопа напомнило как все председатели OCP предлагали идеи почему бы его не перепрограммировать чтобы он ходил на детские утренники, поддерживал гринпис кошек с дерева снимал и т д.Ну то есть если бы он сказал что то на подобии "в рашке слишком сильно ущемляют права геев и т д с этим надо чтото делать-нужен супергерой который это остановит" это правильно?мы на самом деле не имеем право лезть в чужую страну и навязывать свои права и образ жизни.И не в смелости дело, войны как раз этого всегда и касались.

-21

Если б всякие активисты боролись за их права, то, может быть, и читали бы.

10

Почему в Америке так распространены ЛГБТ, БЛМ и феминизм? Потому что их права УЖЕ защищены, и им нечего бояться.
Но они прекрасно понимают, что если они отправятся в тот же Афганистан, их мигом заткнут. И поэтому тот, кто будет РЕАЛЬНО бороться за права ущемленок в стране, где права этих ущемленок НЕ защищены, будет действительно героем.

Или защищать геев в Америке, скажем, лет 60-70 назад. Та же история.

6

Писали что супермен будет бороться с изменением климата, и участвовать в митингах по защите мигрантов. Полный левацкий набор повесток. Как будто это относится к американскому супергерою, американцы же первые разносчики демократий, и защитники угнетённых.

1